1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TV-Karte für HD+ und mehr..

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bond0007, 9. April 2012.

  1. bond0007
    Offline

    bond0007 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Mein PC wird demnächst neu aufgesetzt, wo meine aktuelle SkyStarHD2 von Technisat aufgrund der
    PCI schnittstelle keinen Platz mehr hat.
    Da ich aber gerne TV schaue (RTL-, SAT1-Sender, DMAX etc.) möchte ich gerne wieder eine haben.

    Gesucht wird eine Karte mit folgenden Kriterien:
    - HD+ (von mir aus auch über "Softcam" oä.)
    - SD Sender
    - KEIN PCI Steckplatz
    - ggf. SKY oa. empfangbar (wenn möglich - ohne Internet)

    Oder sollte ich mir einen Receiver zulegen (sollte aber nicht mehr als ~150€ kosten)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    kinder Überaschungs Ei ist ein klaks gegen dem was du wilst :D

    HD+ ohne inet = nur mit abo karte
    sky ohne internet = nur mit abo karte
     
    #2
  4. bond0007
    Offline

    bond0007 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "ohne Internet" bezieht sich auf den Dauerbetrieb, da ich ja sonst auf Stream´s zurückgreifen kann ;)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    also dauerbetrib nur mit orginalen abo karten

    sonst ist es icht möglich ohne inet , stream mus ja auch über inet laufen
     
    #4
  6. bond0007
    Offline

    bond0007 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also braucht man für die TV-Karen Lösung immer Internet?

    PS.: Wenn man SKY weg lässt, und für die HD+ Sender eine Abo Karte holt, ins CI Modul steckt -> geht es dann irgendwie?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die freien sd und hd sender bekommst du auch ohne inet anschlus

    hd+ und sky must du ne abo karte haben wenn es ohne inet hell sein soll

    hd+ mit ci modul ist schon ok , dann wird es schon laufen , auch ohne inet
     
    #6
  8. bond0007
    Offline

    bond0007 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wird es auch bei einer TV-Karte funktionieren (die Teile die man in dem PC steckt :emoticon-0116-evilg)?

    Und wenn JA, welche funktionieren/ nicht?
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe die "Technotrend TT-connect S2-3650 CI" Anschluss über USB2, läuft wunderbar und ist für alles offen, mit Cam und Karte oder z.B. über Inet mit Hadu-Splitter

    LG
    extra
     
    #8
  10. bond0007
    Offline

    bond0007 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    - Technotrend TT-connect S2-3650 CI
    - Technisat SkyStar USB 2 HD CI

    Welche wäre in diesem Fall besser, in sachen Treiber/ Funktion/ Geschwindigkeit zb. Umschalten (abgesehen vom Geld)?

    Also Karte rein und dann so ne "Cam" draufhauen!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich kann nur etwas über die TT-connect schreiben, da ich die Technisat nicht im Einsatz habe, könnte aber sein, das die baugleich sind, früher hatte Technisat nur die Sachen von TT gelabelt..

    Ein CAM ist ein Modul, wo Du Deine Karte reinschieben kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für die S02, kannst Du z.B. ein "Alphacrypt light" nehmen, für die V13 z.B. ein "Gigablue Twincam" kosten aber nochmal extra, das nimmt sich aber nichts, bei allen TV Karten, weil die alle nur einen CAM Einschub haben, ich kenne keine, die ohne CAM läuft!

    --> DRAUFHAUEN :emoticon-0178-rock: hilft Dir nichts, geht nur reinschieben.....:D

    LG
    extra
     
    #10
    Pilot und pegas gefällt das.
  12. bond0007
    Offline

    bond0007 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha, also muss man immer schauen was man sehen will und dann die entsprechende CAM kaufen?
    (Wenn ja, gibt´s da eine Liste die anzeigt welche CAM für welche Sender ist?)

    PS.: Die Technisat scheint garkeinen Support mehr zu bekommen, selbst auf der Website ist nichtsmehr zu sehen...
     
    #11
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, genau!

    Ich würde mir immer wieder die "TT-connect" kaufen
    Leider gibt es "KEIN" Universalcam, das alles hell macht...:agree:, da es verschiedene Verschlüsslungen gibt, aber ohne Karte im CAM bringt Dich das auch nicht weiter..

    Ausser Du hast z.B. eine C-Line.., aber darauf möchte ich jetzt nicht näher eingehen, da es "NICHT" in die "RECI-Kaufberatung" gehört

    LG
    extra
     
    #12
  14. bond0007
    Offline

    bond0007 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay, danke dir ;)

    Wie schon geschrieben, gibt es eine Liste wo man sehen kann welche CAM für welche Sender ist/sind?
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bestimmt, denke ich, aber ich habe jetzt nicht alle "CAM" mit allen "Karten" in Verbindung zur Verfügung, bei einigen kann ich Dir helfen, aber nicht bei allen!

    Aber vieleicht ist es einfacher, wenn Du uns schreibst, welche Karte Du hell machen möchtest und wir Dir schreiben, welches CAM damit geht!

    LG
    extra
     
    #14
  16. bond0007
    Offline

    bond0007 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich mich in diesem Gebiet nicht so auskenne, sag ich mal die ich kenne/ möchte:

    HD+ Karte
    SKY (wenn möglich oä.)

    PS.: Sind die CAM (-Karten?) auch nur eine bestimmt Zeit in Betrieb zu nehmen (Abo - 1.Jahr oder so)?
     
    #15

Diese Seite empfehlen