1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TV Gerät // Bild Total Verschoben :(

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von speedlink, 15. Januar 2014.

  1. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Tag zusammen,

    Vll bin ich hier falsch , wusste net wo ich es Posten sollte.

    Folgendes Problem...
    Mein TV gerät ging nicht mehr an... Was meistens ja an den Elkos liegt. Soweit so gut. Auf gemacht und siehe da es war ein elko.
    Diesen habe ich getauscht und siehe da der TV läuft wieder.

    Nun habe ich folgendes Problem, das bild beim TV ist jetzt total verschoben und wiederholt sich...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich weiss echt nicht was ich machen soll...

    Vll kann einer von euch was zu diesem Problem sagen.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.030
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV Gerät // Bild Total Verschoben :(

    So richtig kann ich Dir wohl nicht helfen und werde Deine Frage verschieben. Aber früher hatten tvs regler für den Bildlauf ("Wiederholung", horizontal) und die vertikal verschiebung auf der rückseite. Schau mal!
    Vielleicht gibt es solche Einstellmöglichkeiten auch im menu. Bei lcd und Plasma aber wohl nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2014
    #2
    speedlink gefällt das.
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TV Gerät // Bild Total Verschoben :(

    [​IMG]Nappy08​
     
    #3
  5. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: TV Gerät // Bild Total Verschoben :(

    Weiß keiner weiter was :/


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TV Gerät // Bild Total Verschoben :(

    schaue dir mal die netzteil elkos genauer an , es schaut so aus das nicht nur 1 defekt war

    die elkos können auch gut auschauen , sind aber trotzdem ausgetroknet , dann kommen solche fehler

    ewentuel kanst du das netzteil durchmesen , ob alle spanungen auch so sind wie sie sein solten ( meinstens steht irgend wo geschriben auf dem netzteil oder im TV neben dem netzteil eingang , welche pin welche spanung haben soll )

    PS.
    ist das bild auch bei HDMI eingang verschoben , oder nur wenn er auf TV eingang eingeschaltet ist und ohne antenne ?
     
    #5
  7. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: TV Gerät // Bild Total Verschoben :(

    Gut Dank dir. Dann werde ich es mir noch einmal an gucken. Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: TV Gerät // Bild Total Verschoben :(

    So ich habe jetzt alle auf Netzteil getauscht. Fehler nach wie vor. Kann es sein das der in der Firmware iwas zurück gesetzt hat ? Leider weiß ich nicht wie ich ins Service Menu komme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen