1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Turksat 42° HD Signal Änderung

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von saywa, 17. Februar 2013.

  1. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    habe einen Integrierten S2 Tuner im TV
    soweit sogut laufen alle Türkischen Kanäle im vollen Empfang
    Habe heute erst erfahren, dass es ach FTA HD Kanäle wie TRT 1 usw. gibt
    jetzt habe ich mal alles im Inet gesucht, Frequenzen gefunden
    Die SD Kanäle haben alle vollen Empfang, sogar im Sturm wird nichts verändert und läuft einwandfrei. Das Equipment ist auch Neu/ modern

    Die sache ist die, TRT 1 HD und TRT HD laufen im gleichen Frequenz
    1 HD ist frei und TRT HD hat Video Guard und eine FTA "Version"
    ich habe neue Transponder eingegeben und diese beiden Kanäle erfolgreich gefunden.
    Beobachtung :
    - SIgnal ist bei diesen 60 % im grünen Bereich, auch diese laufen flüssig
    - TRT HD ist verschlüsselt
    So die frage ist für beide "warum ? "

    So nun habe ich auch Semerkand HD usw.
    Desweiteren sind 2 andere HD Kanäle im Blickfeld : ATV HD und A Haber HD
    diese beiden habe ich durch 0% Signal nicht gefunden, warum weiss ich eben nicht. Einstellungen Horizontal usw. sind 100% richtig, Meine Vermutung ist, dass diese beiden auf East statt Westbeam laufen !

    So, nun seit ihr dran
    ich hoffe, mir wird geholfen und bedanke mich schon im Vorraus

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    TRT HD und TRT1 HD sind frei allerdings ab und zu wird Fussball übertragen, dann wird es verschlüsselt.
    Semerkand HD ist frei
    ATV HD und a Haber HD sind auf dem Eastbeam
    trt hd, trt1 und semerkand hd müssten eigentlich laufen
     
    #2
    saywa gefällt das.
  4. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Diese laufen auch, TRT HD im moment aber nicht
    Das heisst Eastbeam Programme laufen nicht ?
     
    #3
  5. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    kannst du eastbeam Programme empfangen? normalerweise nicht
    TRT HD überträgt z.Z. Fussball, Hoffenheim - stuttgart, verschlüsselt

    auf trt haber frei Hoffenheim - Stuttgart
     
    #4
    saywa gefällt das.
  6. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Wird das auch irgendwann Westbeam ?
     
    #5
  7. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Hi,

    nö, warum auch?

    Es ist in DE, je nach Standort und Schüsselgröße, aber schon möglich,vor allem den Ostbeam 3A, im Südosten sogar auch den Ostbeam des 2A zu empfangen.

    Also wenn du deinen ungefähren Satndort und die Schüsselgröße nennst, kann man dir sagen ob der Empfang möglich ist, bzw. was erforderlich wäre!
     
    #6
    saywa gefällt das.
  8. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Düsseldorf 100cm war das glaube ich alu

    Die frage ist, ob die sender auch in westbeam gesendet werden (ob es irgendwann möglich wäre)

    Die andere frage war, warum hd 60% signal gibt, wobei es optimal läuft und die sd channel 100% haben
     
    #7
  9. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Zum Empfang vom >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    << werden für Düsseldorf 120cm empfohlen. Zumindest bei gutem Wetter dürfte das auch mit der 100er funzen. Wenn nicht, die Schüssel fein nachjustieren, evtl. auch ein High-Gain-LNB wie z.B. Inverto Black Ultra verwenden.

    Einige wenige Sender werden auf Ost und West gesendet, z.B. "TRT Haber" u. "TRT 1". >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<

    Auch im Bereich eines Beams, sind die Transponder unterschiedlich stark zu empfangen.
     
    #8
    saywa gefällt das.
  10. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung


    Ich meinte ob ATV HD usw. auch wie ihre SD versionen im Westbeam für die Europäer gesendet werden (irgendwann)
    Die SD TRT sind ja auch im gleichen Westbeam wie die HD, nur dass diese 100% haben und die HD 69%
    komische sache für mich als Laie im Gebiet Sat
     
    #9
  11. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Ich wüsste nicht das so was geplant ist, aber wer weiß schon was "irgendwann" ist.

    Dazu kommt noch das zum Empfang von DVB-S2 (HD) Transpondern in der Regel mehr Leistung benötigt wird. Beispielgebend ist z.B. der TRT-HD Transponder (11041 V 8400 DVB-S2). Trotz dem er auf dem Westbeam ist, fällt er bei schlechtem Wetter früher aus als die SD-Sender des Westbeams. Oder mit grenzwertiger Schüsselgröße ist er erst garnicht zu empfangen.
     
    #10
    saywa gefällt das.
  12. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Naja ich denke ich habe alles nötige

    Wer hat denn dann noch 100% signal bei hd channel

    Ich weiss nur nicht, warum die eastbeam kanäle auvh keine westbeam richtung als alternative für die europäer haben.

    Ich hoffe, da tut sich was in zukunft, wofür holt man sich hd tv denn sonst
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    [TABLE="class: frq"]
    [TR="bgcolor: #D2D2D2"]
    [TD="class: bld, width: 5%"][TABLE="class: frq"]
    [TR="bgcolor: #D2D2D2"]
    [TD="width: 14%"]Turksat 3A[/TD]
    [TD="class: bld, width: 5%"]11556.00[/TD]
    [TD="class: bld, width: 2%"]V[/TD]
    [TD="width: 3%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 13%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #B3D3EE"]DVB-S[/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #B3D3EE"]QPSK[/TD]
    [TD="width: 7%"]27500 3/4[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [TD="class: bld, width: 2%"][/TD]
    [TD="width: 3%"][/TD]
    [TD="width: 13%"][/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #B3D3EE"][/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #B3D3EE"][/TD]
    [TD="width: 7%"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: frq"]
    [TR="bgcolor: #D2D2D2"]
    [TD="width: 14%"] Turksat 2A[/TD]
    [TD="class: bld, width: 5%"]11896.00[/TD]
    [TD="class: bld, width: 2%"]H[/TD]
    [TD="width: 3%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 13%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #FFFFAA"]DVB-S2[/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #FFFFAA"]8PSK[/TD]
    [TD="width: 7%"]11200 2/3[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    symbolrate beachten
    schüssel zu klein
     
    #12
    saywa gefällt das.
  14. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Ich weiss nicht wofür die Symbolrate ist :D
    Die habe ich zwar richtig eingetippt, aber ich denke ich habe keine Chance einen Eastbeam Channel zu bekommen (auch mit einem schweren 120cm Sat, welche ich eh nicht gebacken kriege)
    Von daher warte ich wohl auf HD Europa Versionen (westbeam)
    und ich hoffe es dauert nicht so lange, die HD Channel kommen ja relativ spät, wenn man die Geschichte des HD TVs begutachtet

    mfg
     
    #13
  15. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Turksat 42° HD Signal Änderung

    Ne ne, das wird nix, der TP 11896 H 11200 (die 11200 ist die Symbolrate) liegt auf dem Ostbeam des 2A. Dieser ist im Südosten von DE noch mit 130cm Blech zu empfangen. Wer nördlicher und/oder westlicher wohnt braucht zum Empfang also immer mehr Blech, (bis garnichts mehr geht).
     
    #14

Diese Seite empfehlen