1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von Rekrut, 11. Dezember 2011.

  1. Rekrut
    Offline

    Rekrut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Navifreunde!

    Mein Post richtet sich mehr an die LKW-Fahrer unter uns.

    Ist euch beim navigieren mit diesen Karten auch das Phänomen aufgefallen, dass diese
    mit dem Routenprofil LKW absolut nicht durch Tunnel navigieren wollen?
    Angefangen über sämtliche Tunnel auf der A71 bis hin zum Elbtunnel, keine Chance.
    Nutze die IGO Primo Version 1.2 vom Mai 2011 und hatte mit denselben Optionen
    keinerlei Probleme mit den Karten von 2011.Q2.
    Bin langsam wirklich ratlos und frage mich ob der Fehler bei Navteq liegt ...
    Falls ich falsch bin, verschiebt es bitte. Danke!

    Rekrut
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO NAVTEQ 2011.Q3 Europe map/fda/Poi/ph

    ja das selbe Problem habe ich auch bei diesen Karten, weiß schon jemand Rat?
     
    #2
    Rekrut gefällt das.
  4. schnatter69
    Offline

    schnatter69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO NAVTEQ 2011.Q3 Europe map/fda/Poi/ph

    Problem scheint an Primo zu liegen, nutze die Maps mit iGO 8.3, dort geht es.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2011
    #3
    Rekrut gefällt das.
  5. Rekrut
    Offline

    Rekrut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Guten Abend,

    erst einmal danke an den Moderator der diesen Thread hier her verschob bzw neu eröffnete.
    @schnatter69 herzlichen Dank für den Hinweis, werde mich morgen dran setzen und
    mir ein igo8 Paket schnüren.

    Rekrut

    *EDIT* Nichts zu machen, verwende nun iGO8.3.5.192519 mit LKW-Einstellungen. Egal welche
    Einstellungen ich vornehme (Höhe/Breite/Länge), die Soft lotst mich durch keinen einzigen Tunnel!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #4
  6. schnatter69
    Offline

    schnatter69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Hmm, eigenartig, ich benutze 8.3.4.142975, mit LKW-Einstellungen vom Gurjon 6.18.5 und alles geht, version läüft auch sonst stabil mit TMC-Pro.
    Mit der 8.3.5 hatte ich Probleme, Abstürze u.s.w.
    Hast du vielleicht GGVS-Einstellungen noch aktiv?
     
    #5
  7. Rekrut
    Offline

    Rekrut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Gesagt, getan. Habe nun diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Version über das Board bezogen, der Witz ist, bei mir läuft die Soft nicht mit dem Skin.
    Letzter Versuch: Wäre es dir möglich dein Programmordner ins Netz zustellen, sodass
    ich diesen darüber beziehen kann? Danke!


    Rekrut
     
    #6
    bluewhite, kangookva und knoj gefällt das.
  8. Indianer2
    Offline

    Indianer2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Hallo,

    Ich könnte mir vorstellen dass in dem neuen Kartenmaterial die Tunnelklassen enthalten sind. Da diese aber in den Fahrzeugprofilen nicht vorhanden sind kommt es zu dem pauschalen Durchfahrtverbot.
    Hoffen wir dass die Skinner da schnell dahinterkommen was da angepasst werden muss.
     
    #7
  9. schnatter69
    Offline

    schnatter69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Stelle bei Gelegenheit mal eine SD-Ready hier online, die bei mir läuft, den Skin mußte ich auch erst anpassen, damit er geht, warenein paar bugs drin.
    Habe bei mir noch Brückenhöhen als Pois drin und eigene Schemes.
    Bin aber in moment unterwegs, wird also erst nächste Woche.
     
    #8
  10. Rekrut
    Offline

    Rekrut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Wie lange muss ich mich noch gedulden, schnatter69? :)
    Im Partnerboard war die Rede von einem Fehler in den Karten vielleicht liegt es doch daran.


    Rekrut
     
    #9
  11. Indianer2
    Offline

    Indianer2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Hallo,
    Hat schon jemand getestet ob der Fehler auch bei Primo 2.0 auftritt?
     
    #10
  12. Rekrut
    Offline

    Rekrut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Hallo,
    aktuell läuft unter Primo 9.6.2.209584 nur die Karten von Navteq 2011.Q2 ordnungsgemäß mit allen Funktionen.
    Bisher kam auch noch keine andere Soft mit der Truckfunktion die diese Karten beinhaltet "klar".
    Änderungen werden sicherlich erst mit dem erscheinen der neuen Becker Transit 50 Software o.Ä. eintreten.
     
    #11
  13. Indianer2
    Offline

    Indianer2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Hallo,

    Besten Dank dür die schnelle Antwort. Da müssen wir uns wohl noch etwas in Geduld üben. Aber q2/2011 bietet ja eine sehr gute Basis zum warten...;-)
     
    #12
  14. Jupiter007
    Offline

    Jupiter007 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Hallo an all,

    mit Becker Active Transit und Q3-2011 noch keine problemme.

    Gruß
     
    #13
  15. Ingmar71
    Offline

    Ingmar71 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Du kannst im LKW Modus durch Tunnel navigieren?

    Dann wäre es ja interessant zu erfahren, warum das mit diesem Gerät funktioniert. Kann ja nur eine Einstellungs- oder Lizenssache sein.
     
    #14
  16. Jupiter007
    Offline

    Jupiter007 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunnelfahrten mit Navteq 2011.Q3 Europa

    Also bei drei Tunnels die ich in der nee habe gibts keine Problemme, Ihr könt mir sagen bei welchen Tunnels bei euch nicht klapt, und ich mache bei bir simulation, aber erst morgen,jetzt muss ich weg eine saufen.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen