1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Tunneldurchfahrt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Zschipsy, 21. Oktober 2011.

  1. Zschipsy
    Offline

    Zschipsy Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich hoffe ich bin hier richtig für meine Frage

    Ich besitze zwei Navi, ein 4310 Max 7.4.1 build 763 Programm 090406-1951 und ein 40 plus 7.6.2 build 1155 Programm 100604-1158.

    Und jetzt meine Frage, warum sehe ich bei einer Tuneldurchfahrt mit dem 4310 max die Straßenführung und beim 40 plus nur ein Tunnelsymbol
    und keine Straßenführung?
    Ich würde gerne auch mit dem 40 plus die Straßenführung auf dem Bildschirm sehen. Wie und wo kann ich dies einstellen?
    Im Menü unter Einstellungen kann ich nichts finden.
    Kann mir jemand einen Tipp geben.
    Danke Zschipsy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Tunneldurchfahrt

    Hallo

    Im originalen Zustand sind die Geräte schon sehr verschieden. Das 4310max hat von Haus aus 128 MB Ram, das 40 Plus nur 64 MB. Daher werden einige Funktionen auf dem 40 Plus schlecht oder gar nicht funktionieren. Man kann Features auf dem 40 Plus nach rüsten, aber mit 64 MB Ram stößt es bald an seine Grenzen.
    Als Beispiel kann man den Kurvenwarner nachrüsten, indem man den Key in die device.xml einfügt.
    Lies dich mal ein, und du wirst schnell erfahren was geht und was nicht geht.

    Aber bevor du was änderst, mache ein komplettes Backup deines Gerätes und speichere es auf deinem PC!
     
    #2
  4. ahoihoi999
    Offline

    ahoihoi999 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Tunneldurchfahrt

    Hallo Zschipsy,

    die Tunnelansicht ist Software-bedingt und kann nicht in einem Menü eingestellt werden. In der Version MN7.4.x war diese noch nicht vorhanden und wurde erst in neueren Versionen fest implementiert (u.a. 7.6.x).

    Gruß,
    ahoihoi999
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Tunneldurchfahrt

    @Zschipsy
    Hast du Karten aus dem gleichem Quartal auf beiden Navis drauf?
    Welche *.nfs Dateien sind bei den Navis drauf?
     
    #4
  6. Zschipsy
    Offline

    Zschipsy Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein herzliches Dankschön für deinen Hinweis und für die schnelle Antwort, ich werde mich mit dem Thema näher beschäftigen und einlesen!

    Ja, es sind auf beiden Geräten die gleichen Karten und NFS Dateien.
    Danke für die Antwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen