1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Tunisiasat

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Eru, 19. Juli 2012.

  1. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Such für meine Dreambox 800 SE (0E) das Plugin Tunisiasat. Wo ist das zu finden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunisiasat

    Geht das denn auf der 800se original?
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunisiasat

    Das geht auf allen Boxen! :emoticon-0103-cool:
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunisiasat

    OK, habe ich wieder was zum testen :ja
     
    #5

Diese Seite empfehlen