1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunerproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kroki, 14. Mai 2010.

  1. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe DM 800 Clone, Gemini 4.40, CCcam 2.1.4
    die HD Sender funktionieren nicht, ausser Einsfestival HD.
    Habe schon gelesen, dass man einen Kondensator einlöten soll, 1000µF 16V
    Tuner ist REF:J
    Habe Kondensator nach Anleitung(siehe Bild) eingelötet, kein Erfolg
    Hat jemand noch eine andere Idee?
    Gruß Kroki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Tunerproblem

    Ich hoffe ich kann dir hiermit weiterhelfen aber so funktioniert es bei mir(braucht zwar so ca.: 10min Wartezeit aber dann läuft es super).
    Solltest du auch mehrere Sat Positionen haben musst du mal das testen.

    Habe jetzt folgende Einstellungen bei Tuner Einstellungen vorgenommen : Konfiguration : einfach , Modus: DiSEqC A/B/C/D , Port A: Astra(19.2E) , Port B: Hotbird(13.0E) , Port C: Astra 3A/1E/1G(23.5E) , Port D: nichts angeschlossen , Spannung und 22KHz setzen : ja , DiSEqC nur bei Sat-Wechsel senden : ja .
    Und wie schon geschrieben als DiSEqC Schalter einen Spaun 411 F.


    Hoffe ich konnte dir helfen.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunerproblem

    die lüt stelle an der diode D102 siht aber nicht ganz sauber aus , kann es sein das da kein kontakt ist ??

    ich meine den - von den kondensator
     
    #3
  5. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerproblem

    @ maikn 70
    habe nur 19,2- Tunereinstellung passt
    @ czutok
    Bild stammt aus einem anderen Forum, Lötstelle bei mir in Ordnung

    Orginal DM funktioniert, Schüssel also in Ordnung

    keiner ne wietere Idee?
     
    #4
  6. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunerproblem

    schon mal nen suchlauf gemacht?
     
    #5
  7. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerproblem

    habe die gleiche Senderliste wie auf der Orginal DM
     
    #6
  8. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunerproblem


    mach trotzdem mal nen suchlauf, ein versuch ists wert... :emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. flusch
    Offline

    flusch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerproblem

    Bei 2 Sats unbediengt einen Spaun Diseq verwenden.Sollte dann funzen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen