1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tunerkonfiguration

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stipox, 1. Januar 2013.

  1. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen und ein gutes neues Jahr,



    Ich habe eine Dm800se clone von Boardsponsor, und Probleme mit der Tuner Konfiguration .
    Ich habe einen Diseqc mit Astra 19,2 auf Port A Eutelsat 16 auf B Hotbird 13 auf C und Thor/Intelsat auf D.
    Ich bin so vorgegangen.
    Tuner Konfiguration /einfach/ dann die Ports mit den Satelliten eingestellt und bestätigt.
    Die Box fragte Standardkanallisten für Astra und Hotbird installieren mit ja bestätigt und anschließend Sendersuchlauf gestartet (gefundene Kanäle 2172).
    Auf Thor/Intelsat nur ca. 29 Kanäle gefunden, mir fehlen die Kanäle vom Provider DIGI.
    Anschließend mit DBEdit neue senderliste in die box gespielt
    Nun zeigt sie mir den Provider DIGI mit den Programmen an sind aber Grau hinterlegt und ich kann sie nicht anklicken.
    Also habe ich einen Blindscan auf dem Sat Thor/Intelsat gemacht mit neuem Sendersuchlauf und siehe da die fehlenden Programme wurden gefunden aber komplett falsche anzeige. Die Sender die auf Thor/Intelsat sind werden laut Info bar auf Hotbird oder auf Eutelsat angezeigt ein
    Paar Sender werden wiederum auf dem Richtigen Sat angezeigt.



    Was mache ich Falsch oder was Läuft da Falsch



    Bitte um Hilfe DANKE



    IMAGE: Newnigma2-3-3-2eb-DM800SE-SIM2.10 auf der Database
    Tuner: BCM4505
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    AW: Tunerkonfiguration

    hi stipox,wenn die programme im grau erscheinen,heisst es-deine satanlage steuert sie nicht an. du musst den Thor neu justieren..
    mfg
     
    #2
  4. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerkonfiguration

    Hi sato,

    danke für die Antwort. Soweit habe ich die wichtigsten Sender vom thor. nur das komische ist
    Mir werden zB. die Kanäle vom provider RCS/DIGI
    Auf der box als Eutelsat 16e Angezeigt obwohl die
    auf thor liegen.
    Ich weiss nicht warum, aber die LNB ports habe ich richtig zugeteilt
    Aber hauptsache sie sind hell und das ist es ja.
     
    #3
  5. davorsus
    Offline

    davorsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Tunerkonfiguration

    Hi
    eine frage ´:D

    wie hast du die sender vom provider RCS/DIGI Hell bekommen ?
     
    #4
  6. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    AW: Tunerkonfiguration

    Brauchst du dich nicht wundern,die ganze albanische DIGI programme laufen auf eutelsat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2013
    #5

Diese Seite empfehlen