1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tunerfrage DM800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von JImmy203, 24. März 2012.

  1. JImmy203
    Offline

    JImmy203 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe eine Problem.
    Meine DM800se findet bei 9* Eurobird nicht die selben sender wie meine DM800.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sind die Satelliten.xmls identisch ?. Du kannst die Satelliten.xml mit Dreamboxedit aktualisieren. Danach solltest du den Suchlauf erneut durchführen.
     
    #2
  4. JImmy203
    Offline

    JImmy203 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie mache ich das genau?
    Aktualisieren sie sich auch automatisch, wenn ich ein aktuelleres Image draufspiele?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die satellites.xml findest du unter /etc/tuxbox ! Austauschen,aktualisieren, kopieren wie auch immer !
    Kannst sie auch von "Eine" auf die "Andere" kopieren !
     
    #4
  6. JImmy203
    Offline

    JImmy203 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke.

    Habe geradde via DCC die Datei von der DM800 auf die DM800se kopiert...
     
    #5
  7. JImmy203
    Offline

    JImmy203 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das Austauschen hat leider nicht geholfen.
    Nur wenn ich die Ganze senderliste tausche, kann ich auch einige sender schauen. Auch wenn die DM800se sie selber nicht findet.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann spiel dir neue Settings ein mit Dreamboxedit !
     
    #7
    JImmy203 gefällt das.
  9. JImmy203
    Offline

    JImmy203 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dein file hat echt alles.
    Warum hat es vorher nicht geklappt?
    Habe mich mit dem Thema leider noch nicht beschäftigt. Weil sonst immer alles über den Ganz normalen Suchlauf funktionierte...

    PS:
    Wie bekomme ich da noch 4.8° rein?
    Habe die Satellites.xml auf 9-13-4.8-19 geändert. Kann in der Tnereinstelungen auf der DM800se nur 9-13-16-19 auswählen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #8
  10. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Du kannst auf der Seite -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    deine Satelliten auswählen und die passgenaue satelites.xml Datei mit den passenden Transpondern erstellen lassen. Die Sender suchen und die Favoritenlisten mit DreamBoxEdit bearbeiten, dann hast du die Kanäle, die du brauchst...
     
    #9
  11. JImmy203
    Offline

    JImmy203 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das habe ich versucht. Leider bietet er mir in den einstellungen nicht alle Sateliten zur Auswahl an.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2012
    #10
  12. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #11
  13. JImmy203
    Offline

    JImmy203 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    habe mich falsch ausgedrückt. Ich habe mir auf der Seite die richtige .xml erstellen lassen und dann in der Box ausgetauscht.
    Dann die Box neu gestartet und er bietet mit in den Einstellungen der dreambox nur die 9-13-4.8.19.2 an.
    Die Box nimmt die neue .xml garnicht an.

    MfG
    Jimmy203
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann nimm diese .xml !!
     
    #13
    JImmy203 gefällt das.
  15. JImmy203
    Offline

    JImmy203 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das hat geklappt. Warum auch immer..

    Vielen Dank!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2012
    #14

Diese Seite empfehlen