1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunereinstellung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von schalkerboy, 30. Dezember 2010.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo!
    Bitte, kann mir jemand die Einstellung sagen, wenn ich 4 Satelliten habe, Astra, Hotbirt, EutelsatW2, Thor/Intelsat. Als Image habe ich Ozoon-Image vom 26.12. Signal besteht bei allen Satelliten. Wie geht es mit diesem A/B...
    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunereinstellung

    du stelst es auf diseq A/B/C/D

    da wo du jetzt diseq a/b hast drauf und ein mal links oder rechts auf der vernbedinung

    dann stelst du die sat positionen ein , welche als erste sein soll zb
    position A - Astra
    position B - Hotbird
    position C - EutelsatW2
    position D -
    Thor/Intelsat

    dann automatischen suchlauf starten und die box wird ale 4 sat positionen autmatisch dursuchen
     
    #2
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Tunereinstellung

    muss denn vorher auch satellites.xml auf der box abgeändert sein?
     
    #3
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunereinstellung


    nein das kannste auch danach machen
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Tunereinstellung


    gut,

    hab gerade die box zum x.mal neu geflasht. es wird immer nur astra gefunden und alles andere nicht. langsam verliere ich die geduld mit der box woran kann es denn sein das er nicht die anderen Pos. nicht findet.
    den mit dem Opti 9600er ging es ohne probs. einfach anstecken, anschließen und schauen.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tunereinstellung

    Was hast du denn überhaupt eingestellt!

    Wie sieht deine Verkabelung aus? Hast du eine Schüssel mit 4 Satelliten auf einem Diseq?

    Beschreibe das mal in aller Ruhe!! :emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Tunereinstellung

    Ja, eine Schüssel, 100-ter, mit multifeed, 4 satelitten, 1 Diseqc. astra, 19,2e, hotbird13e, eutelw216e und thor/intelsat0.8w.
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunereinstellung

    du musst auch alles so einstellen wie es angeschlossen ist, zb port A= astra, port B = hotbird usw
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tunereinstellung

    Dann stell mal ein: Einfach, 4 Satelliten, Astra auf 1, usw. wie czutok es beschrieben hat.

    Oder wie hast du es eingestellt??
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Tunereinstellung

    Genau so ist es eingestellt. Was nun?
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunereinstellung

    passt die satellitenausrichtung?
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tunereinstellung

    grüßt dich

    so habe ich es bei mir eingestellt!
    deine port sind dann!
    position A - Astra
    position B - Hotbird
    position C - EutelsatW2
    position D -
    Thor/Intelsat
    Den Anhang 29963 betrachten
     
    #12

Diese Seite empfehlen