1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schock, 11. März 2011.

  1. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    Hallo

    habe gestern meinen clone erhalten doch leider funktionieren nur Dmax und Das Erste HD für 5 minuten dann steht das bild und es kommt nur Tunen Fehlgeschlagen bei allen anderen Sendern. Schätze mal der Tuner ist hinüber oder?

    Grüße
    schock
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mehr Infos bitte.
     
    #2
  4. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner

    Hallo
    Hast du an dem Sat Kabel mal eine ander box getestet wen ja ok.
    Schraub die 800 mal auf und schau mal welche rev der tuner hat bei einigen gab es Probleme mit einem elco den konnte man dan duch einen besseren ersetzen Bei revL3 sollte das aber nicht sein wenn es da auftritt einfach tauschen lassen auf garantie.
     
    #3
  5. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nichts da, es gibt viel einfachere Methoden, die man zuerst testen kann/sollte.
     
    #4
  6. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner

    Hallo

    habe sie ganz vorsichtig aufgeschraubt und den Tuner ausgebaut es steht unten L3 drauf.

    Jemand eine Idee oder Garantie?

    Grüße
    schock
     
    #5
  7. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    s. oben .
     
    #6
  8. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner

    Hallo
    zusammen habe auch eine Dream 800 , dieser bringt mir immer den fehler Tunen Fehlgeschlagen und findet auch nur 400 Sender , ich ahbe den alps Bs2 drin wenn das jemmand weiter hilft , hat jemmand eine lösung oder eine möglichkeit .
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner

    Dann ist der Tuner defekt.
     
    #8
  10. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner

    das denk ich auch sollte zwar eine neue Box sein aber es kann vor kommen
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner

    Wenn du einen Tuner zum Tauschen hast, wird sie bestimmt direkt alle Sender finden.
     
    #10
  12. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner

    so wird es sein aber ich ahbe keinen tuner da
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner

    ich hatte das selbe prob und habe nur die tunereinstellung richtig gestellt und siehe da es gingen zu den hd auch die anderen programme wieder.

    hier meine einstellung:
    konfiguration = einfach
    modus = diseqc a/b
    pos1 = astra 19.2
    pos 2 = hotbird 13
    spannung 22khz setzen = ja
    diseqc nur bei satwechsel= nein
    ton amplitude = 800 mv
     
    #12

Diese Seite empfehlen