1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tuner zuweisen oder für bestimmt Kanäle sperren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gtrz, 1. Juni 2013.

  1. gtrz
    Offline

    gtrz Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.

    wenn ich mit meinen Standart Tuner auf der DM 800se z.b S*y Cinema ( oder anderen sender der entschlüsselt werden muss) aufnehme würde ich gerne mit dem sundtek tuner auf keinen weiteren S*y Kanal (anderen verschlüsselten Sender) schalten können sondern nur auf Frei empfangbare (unverschlüsselte). Ist das möglich??

    Oder kann ich tuner nur auf bestimmte Kanäle zuweisen das z.b. Der sundtek nur ProSieben und RTL empfängt????


    gruß gtrz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner zuweisen oder für bestimmt Kanäle sperren

    Wozu brauchst du dann einen 2. Tuner (Sundtek Tuner) !!?
    --------------------------------
    Wenn die Aufnahme auf Tuner A erfolgt dann schalte mit dem Sundtek Tuner auf RTL oder Prosieben !
     
    #2
  4. gtrz
    Offline

    gtrz Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner zuweisen oder für bestimmt Kanäle sperren

    Möchte nicht zeitgleich zwei verschlüsselte Sender schauen mit beiden Tuner.
    Kann ja ausversehen passieren das s*y Cinema läuft und ich auf S*y SportNews HD schalte.
    Würde dann Probleme mit CS bekommen!!

    aber glaub es gibt noch keine Möglichkeit außer aufzupassen das es nicht vorkommt!!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner zuweisen oder für bestimmt Kanäle sperren

    Welche Probleme meinst du !?
     
    #4
  6. gtrz
    Offline

    gtrz Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner zuweisen oder für bestimmt Kanäle sperren

    Probleme mit CS Betreiber!!!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tuner zuweisen oder für bestimmt Kanäle sperren

    wenn dein cs betreiben deswegen problemme macht , soltest du dir ein anderen suchen

    das ist doch logisch das man was schaut , und vieleicht was anderes aufnimt , manche machen es mit 4 tuner gleichzeitig ( aber manche umgehen nur reschere blokade )
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner zuweisen oder für bestimmt Kanäle sperren

    Wir Supporten keine payserver.
     
    #7

Diese Seite empfehlen