1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von michelle00, 7. März 2011.

  1. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich habe gemerkt das nach dem aufspielen neuerrer Images der Tuner nicht mehr erkannt wird
    woran kann das liegen??

    michelle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner wird nicht erkannt

    Um welche Images handelt es sich denn genau? Was für ein Tuner wird nicht erkannt? Satellit, Kabel oder USB Tuner?
    Was hast Du für eine Sim und welchen Bootloader verwendest Du?
     
    #2
  4. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner wird nicht erkannt

    ich hatte mehrere probiert
    -z.b newnigma2, OpenPLi, openblackhole
    -Tuner ist Sat
    -Sim ist 2.01, Bootloaderr SSL76D

    bis dann Michelle
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Tuner wird nicht erkannt

    Denn hast Du keine Sim 2.01 verbaut, hast Du den Tuner mal ein-ausgebaut oder mal anderen testen??!!:read:
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Tuner wird nicht erkannt

    richtiges img flashen!
    patchte img und nich orig!
     
    #5
  7. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18

    momentan habe ich das Newnigma vom 01.08.2010 drauf und das läuft
    ich wollte ja auch mal ein neues testen

    ich dachte man kann auch originale Images drauf spielen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #6
  8. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner wird nicht erkannt

    ja kannst du auch, wenn du denn bootloader hinterher flasht.
    aber die ganz aktuellen images würde ich nciht raufflashen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen