1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von kiliantv, 4. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    Big thx an Binsche :ja

    pdf Files im Anhang.
     
    #1
    polyclone, tiroler2, surviver und 38 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    Super Beitrag! :good: Wenn du das nun noch für alle anderen Receiver Modelle so schön darstellst ist ja alles in Butter!:emoticon-0127-lipss
     
    #2
  4. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    aber geht das auch bei einer dreambox 500 normal kein hd also enigma 1 boxen weil wir haben das problem das wir 8 lnb haben mit ein 8/1 disec aber wir bekommen das nicht hin ??????
     
    #3
  5. skili
    Offline

    skili Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    danke für den beitrag. durch einen fehler in der pdf mit dem anwendungsbeispiel "erweiterte diseq konfiguration bei acht satelliten" habe ich lange nach dem fehler in meiner konfig gesucht.

    bei diseq befehl übertragen beim lnb nr fünf muss es richtig heissen : AA

    du hast dort leider fälschlicherweise AB eingetragen....


    skili
     
    #4
  6. licko
    Offline

    licko Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    Hallo,
    Sorry aber ich finde deine pdf datei nicht.wie kann ich es herunterladen ?danke
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    moin moin. leider sind bei der überarbeitung des forums einige anhänge verloren gegangen.
    welche frage hast Du?
     
    #6
  8. licko
    Offline

    licko Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    hallo,
    hab gestern eine wave frontier t90 mit 6 lnb montiert und muss jetzt alles einstellen.ich brauche diese pdf um meine lnbs einzustellen.ich habe zwar astra aber irgendwie bin ich nicht zufrieden weil ich 80% signal stärke habe und von hd kanelle nur zdf und ard sehen kann und es kann sein das es nur um eine gute einstellung handelt und dann ist alles repariert :) danke
     
    #7
  9. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    Vllt. hilft Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter.
     
    #8
    u040201 gefällt das.
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner und Diseqc Konfiguration bei der Dreambox

    bis wir die fehlende datei wieder haben oder eine andere lösung mach ich hier mal zu.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen