1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner-Tausch

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von timow31, 25. Mai 2011.

  1. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich hab mir vor kurzen folgenden Dreambox-Clone beim Board-Sponsor gekauft. Läuft auch perfekt.
    Jetzt meine Frage: meine Frau will jetzt doch von Kabel auf Sat umstellen. Was gibt es beim Tuner-Tausch von Kabel auf Sat zu beachten?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner-Tausch

    Es muss nix beachtet werden. Kabel raus, Sat rein und dann ein Suchlauf machen. Zuvor noch in den Einstellungen den Tuner aktivieren :).
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Tuner-Tausch

    Hi,

    worauf Du achten solltest, ist das der Tuner beim Boardsponsor eventuell kein PCI Anschluss im herkömmlichen sinne hat. Das siehst Du aber wenn Du Ihn Ausgebaut hast. Entweder die Kontakte sind wie bei jeder anderen PCI karte auch, dann kannste auch original Dream Tuner benutzen oder es ist einer verbaut der die Anschlüsse nach unten hin hat, dann geht nur einer aus dem Sponsor Shop.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner-Tausch

    Nein, nicht bei der Kabel. Die hat der nur in PCI Form wo auf nix zu achten sei.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok,

    Dann muß er nur aufpassen das wenn er sich den Tuner vom Sponsor kaufen will, er die PCI Variante holt.
     
    #5
  7. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tuner-Tausch

    hab ich das richtig verstanden?
    d. h. ich kann überall eine sat-tuner für die dream kaufen?

    bekomm ich beim boardsponsor den einen sattuner mit pci?

    LG
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Tuner-Tausch

    laut hp

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber ob blende dabei k.a.(nachfragen!)
    ohne blende isses hinten offen und alles wackelt!
    die kabelblende passt nich bei sat! (dremeln dann passts auch dort!)
    bei dem anderen shop (dm***sim*-sh*p.eu) isses mit blende!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #7

Diese Seite empfehlen