1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner Probleme

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von rajko8, 1. September 2012.

  1. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat es jemand geschaft 28,2 Grad mit BP zu empfangen? Bei mir wird immer 19,2 gefunden und das wars... auf mehreren Antennen probieren... mit der Dream geht alles... deswegen eben die frage. Ein Freund von mir hat das selbe Problem das er kein Astra 2 empfängt. An was kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Erfahrungen Medi@link Black Panther

    Sind die gewünschten Satelliten im Meu unter Satelliten Suche aufgeführt?
    Wenn nicht dann wurde evtl beim 1. mal einrichten nur Astra und keine Diseq ausgewählt.

    Also Werksresett und neu einstellen.

    bebe
     
    #2
  4. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen Medi@link Black Panther

    Ja ist alles ausgewählt und angeführt. Habe es auf 3 MLBP Smart probiert ohne was zu verändern, und bei jedem das selbe Problem.

    Disec auch alles probiert geht auch nicht...
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Erfahrungen Medi@link Black Panther

    So was hatte ich auch mal bei meinem russischen Freund, der konnte mit dem Gerät die russischen Sender nicht empfangen.

    Ich musste im BlackPanther dann unter Programmsuche ( denk ich mal, weiß es leider nicht mehr genau! ) den Sat auswählen und den passenden Diseq. Wichtig ist vor allem der Diseq sonst wird er ewig auf Astra suchen weil er nur den empfängt!

    bebe
     
    #4
  6. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen Medi@link Black Panther

    Ich finde Eutelsat, Hotbird und alles über die Disec Einstellung. Nur Astra 28,2 findet er nicht. Darum gehts eben... Danke
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Erfahrungen Medi@link Black Panther

    Hotbird und Eutelsat sind nicht auf 19,2°!

    bebe
     
    #6
  8. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen Medi@link Black Panther

    Ja das ist mir schon klar.... vielleicht habe ich mich undeutlich geäussert.

    Also wenn ich auf 28,2 Sendersuchlaufmache findet er mir nur Astra 19,2 Sender.
    Bei Hotbird und Eutelsat geht alles wie es soll.

    Hoffe diesmal ist es klarer :D
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Erfahrungen Medi@link Black Panther

    Sichere mal deine Senderliste und resette die ganzen Sender und lasse mal nur den 28,2 suchen.
    Schau drauf das du in dem Suchmenue auch an der Anzeige für Empfang und Qualität was anzeigt.

    bebe
     
    #8
  10. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen Medi@link Black Panther

    Hallo, ja das ist mir klar. Empfang habe ich ja immer und Qualität bei 28,2, aber irgendwie zeigt er mir bei 28,2 Grad den Empfang vom Astra 1 LNB (19,2) Grad.

    Ich werde weiter forschen an was es liegen könnte, wenn ich was erfahre schreibe ich es hier. Oder wenn mir nur jemand sagen kann ob es wer hinbekommen hat Astra 2 zu empfangen, dann wäre mir schon geholfen. :) Weil dann liegt es definitiv an mir hehe und nicht an Medialink :D
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Tuner Probleme

    Hab dir mal ein Thread aufgemacht
     
    #10
    rajko8 gefällt das.
  12. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Probleme

    Ok Problem gelöst...

    Einfach auf Newsat gehen und BlindScan machen mit dem richtigen LNB. Dann findet er auch den Sateliten. Die gespeicherten EInstellungen unter Astra 28,2 die bei BP ausgeliefert werden sind falsch.
    Danke für die Hilfe
     
    #11
  13. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Tuner Probleme

    Welche Firmware hast Du eigentlich drauf?
     
    #12
  14. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Probleme

    Die neueste 2.34 oder so :)
    Trotzdem nix gefunden... :) Erst mit Blindscan ist es gegangen habe den LNB gescannt.
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Tuner Probleme

    Schonmal mit einer anderen Firmware benutzt?
    Blindscan ist immer gut :smoke:
     
    #14
  16. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Probleme

    Was heisst andere Firmware?
    Ich habe von BP verschiedene Firmware Versionen probiert, und alle haben das selbe Problem.

    Ob man fremde Firmware installieren kann weiss ich nicht. Aufjedenfall ist bei Astra 28,2 falscher Transponder drinnen und findest nie ein Signal. Erst beim Blindscan unter Neuen Sateliten findest was. :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen