1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Marco25, 10. Oktober 2009.

  1. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ein riesen Problem !

    Habe gerade meine Box erhalten, habe das Sat Kabel angeschlossen aber das einzige was der Tuner sagt ist nichts angeschlossen. Bei meiner anderen Box funktiniert es tadellos ?!

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner Problem

    du musst den tuner in den einstellungen aktivieren, schau mal im menü bei tuner einstellungen, dann mit den links rechts pfeiltasten auswählen,
     
    #2
  4. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Problem

    Da steht der Tuner DVBS2 aber darunter in klein steht nichts angeschlossen !
     
    #3
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tuner Problem

    <----OK----> nutze die beiden Pfeiltasten auf der FB
     
    #4
  6. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Problem

    Vielen Vielen Dank !


    Kann geschlossen werden
     
    #5

Diese Seite empfehlen