1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tuner Problem, Empfang auf allen Kanälen weg, nach umschalten auf DMAX wieder Empfang

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Nordmark, 17. April 2012.

  1. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    meine Box macht mir seit ca. 2 Wochen Probleme. In unregelmäßigen Abständen ist der Empfang auf allen Sendern weg. Nach einem Enigma Neustart ist alles wieder gut. Jetzt grad ist mir aufgefallen, dass der Empfang auch wieder da ist wenn ich auf den Kanal DMAX stelle. Also alles dunkel, auf jedem Sender SNR und AGC 0 % - einmal auf DMAX oder Enigma Neustart wieder auf jedem Sender Empfang. Ich nutze Gemini-5.0-OE1.6-dm800-SSL70_TSv2 - das Image habe ich bereits mal neu aufgespielt. Auch Kanallisten und Sender neu geladen.

    Was kann das sein? Verabschiedet sich mein Tuner?

    Den Anhang 53612 betrachten Den Anhang 53614 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Könnte auf einen Tuner defekt hinweisen.

    Box wird nicht zu heiß? Lüftung ist gewährleistet?
     
    #2
  4. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Lüftung ist gut, manchmal ist der Empfang schon beim einschalten der Box weg - also beim "erwachen" aus dem Standby
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neues Netzteil probiert?
     
    #4
  6. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, ein neues Netzteil habe ich noch nicht probiert. Die Box hat auch durchgehend Strom. Also ich schau entweder einen Kanal, schalte dann um und der Empfang ist dann weg, oder der Empfang ist gleich bei erwachen aus dem Standby weg. Schalte ich auf DMAX ist wieder hell auf allen Sendern...

    edit: grade erschien für ca. 3 Sekunden ein Popup beim TV schauen - Überstrom, kein Gerät an USB 2 - oder so ähnlich...
    habe jetzt mal ein neues Netzteil bestellt
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen