1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tuner Problem DM800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von guzzimann, 12. Januar 2013.

  1. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Meine DM800HD zeigt immer Tunen fehlgeschlagen.Pro7 läuft alle anderen nicht aber auch nicht immer und einen SNR Wert von 6,50dB!
    Image habe ich auch neu geflasht,Tuner Konfiguration ist auch OK.Tuner ausgebaut und wieder eingebaut auch keine besserung.Ich
    Tippe mal das der Tuner Defekt ist oder was meint ihr?
    MfG
    Guzzimann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Problem DM800HD

    6,50 ist viel zu gering.
    Antenne anständih ausgerichtet?
     
    #2
  4. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Hallo,
    Anntene ist OK dbox2 läuft einwandfrei an dem Anschluss!
    Gruss
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Dann tasuch mal den Tuner aus.
     
    #4
  6. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Ich habe keinen oder passt der von der DM800se?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Ja, der läuft in der Box.
     
    #6
  8. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Hallo,
    Der Tuner von der DM800HDse passt nicht in die DM800HD Steckplatz ist ganz anders!Der Sponsor kann immoment keine Tuner liefern,
    wo kann ich die noch herbekommen?Ich brauche zwei Stück für die DM800hd habe hier zwei Geräte mit Tuner Problem!
    MfG
    Guzzimann
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Hast du eine E-star Box?
     
    #8
  10. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Ja.DM800HD mit E-Star
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2013
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Dann ist es klar, da passt kein standardkonformer Tuner rein egal ob DM800 oder DM800SE Tuner.
     
    #10
  12. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Wo ist Eigentlich der Unterschied zwischen E-Star und Sim 2.10?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Anderes Team, das die Sim entwickelt hat. Desweiteren hat E-star, die Box abgewandelt, das kein standardkonformer Tuner reinpasst,
    um ein optimale Kühlung ohne Lüfter zu erreichen.
    In eine Sim2.01 Box passen auch Original Tuner rein, das da Board Layout dem Original entspricht.
     
    #12
  14. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Und wo kann ich jetzt die E-Star Tuner herbekommen ausser als beim Sponsor?
    MfG
     
    #13
  15. Schlafschaf
    Offline

    Schlafschaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dresden
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Ja, das erklärt einiges. Hab mir in der Bucht einen Alps Tuner für die 800er (mit E-Star) gekauft. Das ist erstmal genau der Gleiche, aber der Anschluß ist, wie oben erwähnt, völlig anders.
    Bei dem verbauten Tuner sieht er aus wie ein alter IDE Stecker.
    Selbst wenn der Sponsor Tuner liefern könnte, wer sagt uns, das dies nicht der gleiche Schrott ist? Transponder 57 ist praktisch damit nicht zu empfangen.
    Meine Meinung über Clone Boxen hat sich damit ziemlich geändert.
     
    #14
  16. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner Problem DM800HD

    Hab auch ne 800Clone und nachdem ich den Tuner (Rev. G) gegen einen Alps getauscht
    habe, blieb der Fehler mit den BER-Werten und verpixelten HD-Sendern trotzdem noch.
    Ich habe sehr hohe dB-Werte an dem Anschluß, deshalb testweise die Dämpfung am
    Spaun Multischalter aufs Minimum gedreht und ein Dämpfungsglied eingeschleift.
    Und siehe da: Fehler weg :emoticon-0148-yes:

    Die Clone-Boxen bzw. Tuner sind wohl seeeeehr empfindlich bei zu hohen Werten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen