1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner L3 Problem, Signal ja, Bild nein

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 8. Dezember 2010.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hat jemand ggf eine Lösung bzw Tipp.

    Habe hier mehere L3 Tuner die Signalstärke anzeigen ich aber kein Bild bekomme. Egal ob SD oder HD

    Es liegt am Tuner, nehme ich einen anderen geht es !

    Hat jemand nee Idee ???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner L3 Problem, Signal ja, Bild nein

    bist echt komisch.....:emoticon-0133-wait:

    hast die fehlerquelle selbst herausgefunden und fragst nach einer lösung....nimm einen anderen tuner.....der orginale ist wohl defekt.

    wo liegt denn dein problem jetzt?
     
    #2
  4. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner L3 Problem, Signal ja, Bild nein

    möchte denn tuner reparieren................................
     
    #3
  5. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Tuner L3 Problem, Signal ja, Bild nein

    hast du die größeren elkos schon getauscht, denke es ist ein elko problem.
     
    #4
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner L3 Problem, Signal ja, Bild nein

    hab noch nirgends gelesen, dass man den l3 tuner reparieren kann/konnte...

    muss anders sein als die rev. "j" und "k".... leider...

    hoffe du findest ne lösung von der die anderen dann auch mal profitieren werden.

    greeetz
     
    #5

Diese Seite empfehlen