1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tuner Konfiguration nur 19.2 zur auswahl

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von AirRailey, 15. November 2011.

  1. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich habe das image vom iCVS-Image-DM800se-sHoa66 geflasht

    allerdings kann ich in der tuner konfiguration mit DiSEqC einstellung nur zweimal 19.2 auswählen, weder 23.5, 13.0 oder so

    woran kann es liegen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Konfiguration nur 19.2 zur auswahl

    satellites.xml überprüft?
     
    #2
  4. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner Konfiguration nur 19.2 zur auswahl

    wo ist die und wie sollte sie aussehen?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Konfiguration nur 19.2 zur auswahl

    Sind dort alle Satpositionen drin?

    /etc/tuxbox

    hier kann man sich eine aktuelle generieren lassen satellites-xml.eu
     
    #4
  6. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    thx hat geklappt

    oder auch nicht, heute hab ich meine box wieder gestartet und die satellites.xml war wieder die alte, obwohl ich sie gestern überschrieben habe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2011
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Konfiguration nur 19.2 zur auswahl

    Am besten nutzt du Dreamset zum kopieren auf die Box, dann wird es klappen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen