1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tuner Konfigration

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von cirrus, 19. Januar 2014.

  1. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen!

    Habe ein problem und zwar habe ich gestern versucht die dreambox 800 hd se mit e2 bei ein kollege mit sat anlage einzurichten.

    Er hat ne sat schüssel auf dem dach mit ein lnb was 4 abgänge hat und auf astra steht jetzt ist folgendes alles programm gehen sky hd hd + alle freien hd sender nur die sky sd sender gehen nicht da kommt immer tunen Fehlgeschlagen!

    weiss vieleicht einer von euch wodran es liegen kann?

    Währe euch echt dankbar a und nochwas nehme ich die box mit zu mir wo nur ein lnb mit einem abgang ist laufen die programme!

    MFG
    Cirrus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mostfass
    Offline

    Mostfass Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Konfigration

    das liegt wahrscheinlich daran dass deine Senderliste nicht mehr Aktuell ist! entweder Schauen ob in der "Alle" Liste die Aktuellen sind oder

    eine Aktuelle satellites.xml ( musst danach Googeln ) einspielen die sich im Verzeichnis /etc/tuxbox befindet!

    danach Box Neu starten und ein Sendersuchlauf mit Vorher Löschen auf ja.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Konfigration

    Ist es ein Quad oder Quattro LNB?
     
    #3
  5. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner Konfigration

    Hallo wie erkenne ich dieses ?

    ( Ohne auf´s dach zu steigen :) )

    neue xml eingespielt ohne erfolg! ist es auch normal wenn tunenfehlgeschlagen kommt das er mir trotzdem anzeigt was gerade leuft ?

    MFG
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Konfigration

    Bezeichnung auf der Rechnung?
     
    #5
  7. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner Konfigration

    Quattro lnb von schwaiger .

    MFG
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner Konfigration

    Bei einem Quattro benötigt man zusätzlich noch einen Multischalter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei einem Quad nicht, da bereits integriert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen