1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner fehler

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von SaMMyMaster, 23. März 2011.

  1. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo leute

    ich habe seit wochen voll die probs mit meiner dm800 (keine se) an der sat schüssel dran. und zwar kann ich ard zdf hd schauen signal stärke liegt bei ca 12.50 die hd+ sender gehen auch mit der gleichen signal stärke! nur wdr superrtl und so (auch sky) gehen nicht da habe ich eine signal stärke von 0 habe schon ein neues sat kabel gekauft was digitauglich ist aber nix geht kann mir da einer helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner fehler

    liefen denn die sender schon einmal?
    werden sie denn im suchlauf gefunden?
    hast du fertige settings genommen?
    hast du die möglichkeit an einer anderen satschüssel zu testen,oder den tuner mal auszutauschen?
     
    #3
  5. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner fehler

    die habe ich auch gefunden aber so recht helfen die nicht weil wie gesagt ard zdf hd und hd+ lauft ja 1a bei den anderen war es anders rum ;-)
     
    #4
  6. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner fehler

    klar lief alles schon mal lauft auch an einer anderen schüssel nur auf einmal nicht mehr an der schüssel hier
     
    #5
  7. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner fehler

    Hausanlage?
    war einer drann?

    Ich hatte das vor Jahren mal als ich noch in meiner alten Wonung war.
    Da haben die TV Futzies an der Hausanlage rumgespielt und V/H nicht richtig wieder angeschlossen.

    Hatte ich fast das selbe Ergebnis. Damals aber noch mit ner guten alten Dbox2 ^^
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner fehler

    und LNB kannst ausschliessen??? wenn nicht mal ein anderes testen
    wenn dann immer noch nicht, dann ist der tuner das problem.
    box eine orginale oder clon ?
    bei clons ist das problem bekannt das der tuner mal ebenso abkacken kann.
     
    #7
  9. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner fehler

    so wenn ich mein alten box dran mache geht ja alles ;-)
    und es ist kein clone so was kommt mir nicht ins haus *fg*
    also doch nen neues tuner mal kaufen
    werde die box nun mal ne zeit von strom lassen und dann noch mal testen
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner fehler

    naja, wenn du noch garantie hast anrufen bei dream mulitimedia und die schicken dir einen neuen und den alten schickst zurück.
    lief bei mir vor ca.18 mon. ohne probleme so ab.
    anrufen, problem kurz schildern..... 3tage später hast ein neuen.
     
    #9
  11. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner fehler

    ne leider habe ich keine garantie mehr :OO
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner fehler

    kannst den tuner ja mal ausbauen und die steckkontakte reinigen.
    ist ja nur eine sache von 5min.
     
    #11
  13. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner fehler

    so ich habe ihn nun einmal ausgebaut sauber gemacht an einer anderen schüssel noch mal getestet da habe ich über 1000 programme gefunden. dann wieder an meine schüssel dran nun finde ich nur noch 405 programme! raffe nix mehr kann das sein das das lmb ein weg hat

    kann mir wer ne gute neue sat schüssel sagen wo auch 2 oder 3 lmbs dran sind ;-)
     
    #12
  14. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner fehler

    so es lag am lmb nun geht alles wieder
     
    #13
    helma59 gefällt das.
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner fehler

    tja,LNB bestimmt abgesoffen,keine ursache grosse wirkung.
    und danke für die rückmeldung
     
    #14
  16. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner fehler

    jo aber mich wundert es das grade die hd sender gingen die ja normal ne viel bessere signal stärke brauchen

    so was macht man doch wenn man nen fehler hat und um hilfe fragen tut
     
    #15

Diese Seite empfehlen