1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner Einstellung astra hotbirt ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von derdaa, 7. Oktober 2010.

  1. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    servus jungs habe eine dm800 mit neustem gimini und n l3 tuner

    so problem

    box angeschlossen .. sat kabel ran .. sat kabel durchschleif auf alte box

    auf alte box funzt astra und hot zusammen wunderbar

    auf der dream funzt es aber nicht
    astra geht nur hot gibt den bekanten fehler aus tunen fehlgeschlagen obwohl wenn man schaut signal stärke vorhanden ist

    wie müssen die einstellungen sein ??? einfache einstellung funktioniert nicht
    erweitert versucht funzt auch nicht ... zuviele einstellungen evtl
    kann mal einer bitte die richtige config dazu posten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    Mache mal die einfache Einstellung und nimm mal Astra zuerst und danach Hotbird!! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    hab ich ... nix... nur astra wird bild angezeigt ... und bei HD auf astra ist irgendwann Finish nach na bestimmten zeit

    hotbirt immer tuning fehler
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    hast Du das Ganze mal ohne den alten reciver hinten dran probiert?
     
    #4
  6. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    meinst das könnte daran liegen .. habe noch einen evtl tip bekommen erweitert diseq 1.1 einstellen und lnb1 und vorletzte auch auf eins und bei hotbirt lnb2 und das vorletzte auch auf 2 .. mal sehen
    und noch irgendwas mit ner datei ... ich sag dann bescheid .. und ja den resi werd ich auch mal ab machen
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    Habe Astra & Hotbird und wie folgt Konfiguriert

    Konfig: einfach
    Modus DiSEqC A/B
    Port A Hotbird
    Port B Astra
    Spannung und 22 KHz ja
    DiSEqC bei Satwech. nein
    Tone Amp 800mv

    Gruss
     
    #6
  8. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    okay hab alles versucht ... einzeln werden die satteliten ohne probleme erkannt nur sobald beide per diseq 2.0 in den resi gehen ist schluß da wird dann nur der sattelit erkannt der auf port 1 eingesteckt ist ...
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    Da hilft nur mal den Flash erneuern, evtl ist da was hängen geblieben! :emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    okay es lag an das diseq kästla ... neues dran einfache einstellung und es lief

    besten dank für eure hilfe
     
    #9
  11. hemco
    Offline

    hemco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner Einstellung astra hotbirt ????

    Hallo welsches diseq hast du genommen habe das gleiche problem?
    muss mann etwas beachten beim diseq schalter?
     
    #10

Diese Seite empfehlen