1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von vladi182, 1. Juli 2013.

  1. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    habe seit heute ein Problem bei den HD-Sendern von SKY. Die HD+ funktionieren alle.

    Folgende Kanäle funktionieren nicht mehr, bekomme die Fehlermeldung "Kanal nicht gefunden! (SID nicht in PAD gefunden)

    SKY ACTION HD
    History HD
    Nat Geo HD
    Sky 3D

    Folgende laufe noch:

    SKY Atlantic HD
    SKY Hits HD
    Discovery HD
    Nat Geo HD
    AXN HD

    Zur meine Hardware/Software:

    DM800HD SE <------ Enigma 2 vorinstalliert
    DISEqC 1.1 4/1

    Tuner Konfiguration:

    einfach A B C D Tuner
    Spannung und 22 KHz setzen-------------------------->ja
    DISEqC nur bei Sat-Wechsel senden ----------------->nein

    Woran kann das liegen? gestern lief noch alles?

    Für eure Hilfe währe euch sehr dankbar.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    Ist bei mir auch so.
     
    #2
  4. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    Das komische ist das die Signalstärke/Qualität genau so gut ist wie bei den anderen HD-Sendern. Also an der Antennen-Konfiguration liegt es nicht?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    Hallo viadi 182,

    diese Sender :
    SKY ACTION HD
    History HD
    Nat Geo HD
    Sky 3D
    hat sky auf andere Transponder geschickt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du mußt also einen Sendersuchlauf durchführen und die neu gefundenen Sender neu sortieren.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    HEY super, danke!!!

    Ich dachte mein Tuner ist defekt :)

    Gruß

    - - - - - - - - - -

    Piloten ich habe bezüglich manueller Suche bei Enigma 2 eine Frage an dich.

    Wie kann ich manuell nach Sendern suchen? Ich benutze Enigma 2

    Bin bis jetzt so vorgegangen.

    Tuner---> Manuelle Suche---> Tippe die Frequenze durch horizontal usw. leider ohne Erfolg 0 Sender gefunden! .-)

    Was mache ich falsch?
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    Du mußt auch DVBS2-8PSK einstellen oder das einstellen: DVBS-QPSK.
    Je nachdem, was diese Liste drin hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch die anderen daten eintragen.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    Also ich habe es so eingestellt hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist es richtig?

    - - - - - - - - - -

    Ich weis nicht was:

    1. Inversion
    2. FEC
    3. Roll-off
    4. Pilot

    bedeutet oder soll ich alles lassen wie es ist?

    Für deine Hilfe währe ich dir sehr dankbar.

    Gruß
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    1. Inversion lass ich so.
    2. Fec habe ich auf Auto gestellt, da ich sie in keiner Liste bisher gefunden hab
    3. Roll off lass ich so stehen
    4. pilot lass ich so stehen.
    Was die bedeuten: habe ich keine Kenntnis von


    Mlg piloten
     
    #8
  10. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    Mein Gott. Diese Änderungen Nerven. Gibt das keinen bequemen weg ? Schein bei meiner dbox2 auch der fall zu sein. Ist echt nervig wenn Sky was ändert ;)
     
    #9
  11. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    @david18hh

    Hab alles hinbekommen, einfach automatisch suchen lassen (vor dem suchen nicht löschen). Imweiteren Alle anzeigen lassen und zu Bouquets hinzufügen alten natürlich löschen fertig!

    Gruß
     
    #10
  12. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    hi
    suche mit meiner dreambox 800se seit tagen die sender sky bundesliha hd 7,8,10 & sky sport hd 8,9,11
    angeblich alle aus 11876 ghz horizontal 27500 dvbs2-qpsk
    er findet aber sichts, hatte schonmal jemand das problem?
    danke schonmal
     
    #11
  13. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    Ich glaube die bekommst du über die Optionstaste. Alternativ kann ich die Matze Settings für enigma2 empfehlen. Da sind die einzeln drin. Die Settings bekommst du über das Programm "dreambox edit" ausgelesen und in die Box übertragen.

    Mfg
     
    #12
  14. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    optionstaste? das glaube ich nicht, die sender werden beim suchlauf nicht gefunden
    die matze settings werde ich mal einspielen, danke für´n tip
    guten rutsch noch :)))
     
    #13
  15. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Tuner DVB-S2 Problem bei HD-Sendern Dreambox 800HD SE

    Ich meine die grüne Taste. Ist die gleiche wie bei Sky Select wenn du da einen unterkanal anmachst. Ist bei buli auch so. Oder mit den Matze Settings. Ich nutze seit geraumer Zeit diese und da ist eh alles drin ;)

    Ein frohes neues dann !!
     
    #14
    sinyor32 gefällt das.

Diese Seite empfehlen