1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner defekt = Kann das sein ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von crusherdc, 7. Juni 2011.

  1. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin:

    Device Information



    Dispositivo & VersionNombre del dispositivo:dm800Version de Enigma:2011-02-08-experimentalVersion de Imagen:(LD)-v0.4 2011-05-28Version de Frontprozessor :VNoneVersion de Webinterface:1.6.6TunersTuner A:Alps BSBE2 (DVB-S2)Disco duro (ATA(WDC WD1600BEVS-0))Capacidad:160.041 GBLibre:140.611 GBInterfaz de Red (eth0)Direccion Mac:00:09:34:27:fc:f0DHCP activado:FalseIP:192.168.178.33Mascara de Red:255.255.255.0Puerta de Enlace:192.168.178.1
    Wenn ich an der Dream umschalte habe ich kaum probleme "bis auf Kanal nicht in PAT oder so "

    Aber DVBLINK für Dreambox läuft bei mir überhaupt nicht, und ich habe inziwschen die hmm 6 Image drauf zum testen...

    Weiterhin kann ich zb per WebIf nahe gelegende Sender nicht empfangen = soll heissen auf der Dream läuft der Sender = und ich bekomme bei sämtlich anderen Sendern via Webif immer den Fehler "kann nicht abspielen"

    Ausser wenn ich den gleichen Sender gucke, oder + über das Webif auf einen anderen Sender umeschalte kann ich diesen dann auch gucken ..

    Ist das normal, war der Meinung das es vorher anders war ..

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    Schwer, Dein Problem zu identifizieren. Wenn Du nur 1 Tuner drin hast, kannst Du nur das sehen, was grad im TV läuft, oder Du im im Webif grad umgestellt hast. Das war schon zu Videorecorderzeiten nicht anders und ist eben technisch bedingt.

    Dann müsstest Du dir eine 8000 anschaffen, oder eine VU "Duo" etc.
     
    #2
  4. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    THX --> Allerdings war mir so daß da auf den gleichen Transponder was gehen muss..HMM

    Normal géht doch auch eine Aufnahme und umschalten auf "einige Kanäle"
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    Das ist mit Aufnahme was anderes aber das WebIf kann das nicht trennen, oder mal DreamStream testen!:emoticon-0142-happy
     
    #4
  6. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    Das ging noch nie, auch zu VHS-Systemzeiten, und widerspräche meiner Auffassung nach logischem Denken. Weder DreamStream noch StreamMeNG kann das aushebeln.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    Klar kannst Du Aufnehmen und Sender auf gleichem Transponder sehen, teste mal bei Aufnahme sind die nicht schaubaren ausgegraut!!:emoticon-0143-smirk
     
    #6
  8. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    Klar aufnehmen und schauen., aber nicht aufnehmen und was Anderes schauen. Das geht nicht mit 1 Transponder. Werd ich trotzdem mal widerwillig testen. :)
     
    #7
  9. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    @@ Laber @@

    Hast Du denn eine Ahnung warum bei mir da so rein garnichts geht ? Sind alle nicht wählbar ?

    @@ Hotte @@

    Ich denke auch wen technisch nicht ganz so logisch villeichtm schielt man mit dem gleichen kanal / transponder eben auch andere Sender rein, daher ist die wiedergabe normal möglich ...

    Aber wie nun genau weiss ich nicht, weiss eben nur das es geht ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2011
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    hotte schaue auf Screenshot ich nehme VOXHD auf und kann RTLHD oder RTL2HD,Sport1HD schauen!
    Ist eine 500HD!
    Den Anhang 36317 betrachten
     
    #9
  11. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    ich teste morgen :hell
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kann ich bestätigen was Labertasche sagt. Sobald ich aufnehme werden nur noch die Sender in der Liste weiß gezeigt die ich GLEICHZEITIG bei der Aufnahme sehen kann. 800 HD
     
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Tuner defekt = Kann das sein ?

    is ja auch völlig normal!
    bei aufnahme gehen nur die sender des gleichen transponders, rest is invers für die dauer der aufnahme in bouquets!
     
    #12
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen