1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tuner arbeitet nicht richtig

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 23. Juli 2013.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe auf meiner dm 800 hd pnr das img Newnigma2 v3.2.1-ramiMAHER sim2.01#ssl82 drauf, bei der tuner einstellung bekomme ich aber nur die offentlich rechtlichen programme, ich habe schon verschiedene einstellungen getestet ohne erfolg.
    ich habe eine satanlage mit astra 19.2 und hotbird 13 mit der einstellung beider sateliten läuft garnichts mit nur astra wie gesagt die örp.
    weis jemand eine lösung.

    :emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    Hi Ruha,

    stellt sich mir zuerst die Frage, ist es mit der Kombi, also SAT Anlage und Receiver überhaupt schon mal gelaufen?
    Bei den Einstellungen mal Astra und Hotbird vertauscht wenn du für beide Sat die Einstellungen vornehmen möchtest.
    Hast du so ein LNB welches Astra und Hotbird empfängt oder einen Multischalter dazwischen.
    Mal mit einer fertigen Kanalliste probiert?

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    ich habe eine fertige kanalliste (settingliste) eingespielt, daran liegt es nicht es muss an den einstellungen liegen.
     
    #3
  5. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    Versuche mal die beiden SATs zu tauschen...Diseqc A zu B und umgedreht. Dann schalte mal 22Khz auf OFF und versuche nochmal.
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    danke euch habe es jetzt folgendermaßen geschaft
    1. nur astra 19.2
    2. universal LNB
    3. 22Khz auf off
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    zu früh gefreud es gehen nicht alle sender:
    nochmal meine konfig

    konfigeration erweitert
    satelit 01 astra 19.2 e
    lnb lnb1
    priorität auto
    lof universal lnb
    spannungsmodus polarisation
    erhöhte spannung nein
    tone modus band
    diseqc modus keine

    so bekomme ich alle ard und zdf und ein teil von sky nicht alle und rtl, sat, vox nicht

    der tuner an der 800 hat auch nur ein antennen eingang keinen 2. wie ich bei einer anderen 800er habe zum durchlinken
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    nen Kunpel von mir hat auch die 800er mit einem Eingang,da laufen beide Sateliten.
    Er hat die Standarteinstellugn A-Astra B-Hotbird
    Schau doch mal ob der Tuner richtig drin sitzt
     
    #7
  9. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    konfiguration:einfach
    A=19,2° B=13° oder umgedreht, ja nach Anlage
    Diseqc A/B
    22KHz OFF

    ...versuche so.
    Wieso machste alles unnötig kompliziert????
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  11. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    es ist die rev g

    wer verkauft mir 2 se tuner für dream 800 hd für sat
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    Dann sind Probleme mit DiSEqC sehr wahrscheinlich. Falls du Garantie hast, umtauschen gegen eine anständigen Tuner
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    hat jemand mit diesem tuner erfahrung past der in die 800 hd

    [h=2]roduktbeschreibung[/h]ACHTUNG: Dieser Tuner funktioniert NICHT in der DM800SE

    Alle Tuner werden vor dem Versand getestet!!!
    LNB Stromversorgung:
    LNB Strom 500mA max. ; kurzschlussfest
    LNB Spannung vertikal < 14V ohne Last, > 11,5V bei 400mA
    LNB Spannung horizontal < 20V ohne Last, > 17,3V bei 400mA
    LNB Abschaltung im Standby-Mode
    Anzahl aktiver Satellitenpositionen:
    DiSEqC 1.0/1.1/1.2 und USALS - Rotor Steuerung
    Leistungsaufnahme:
    < 15W an 12V


    Lieferumfang:
    Sat Tuner rev M
     
    #12
  14. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    Hi Ruha,

    ich hätte noch einen passenden BCM4505 Tuner (neu und unbenutzt) inkl. passender Rückblende / Einbaublech für die DM800 / Clone hier liegen. Der Tuner kann auch für die DM800se verwendet werden und hat nur einen SAT Anschluss.
    Preis inkl. versichertem Versand nach Deutschland 49,00 Euro.
    Versand wäre morgen Nachmittag per DHL möglich.

    Bei Interesse bitte PN!

    Gruss USCMAI

    PS: wenn du einen Tuner mit nur einem SAT Anschluss in deiner DM800 hast, passt beim Rev. M Tuner die Rückblende / Einbaublech NICHT, da dieser Tuner 2 SAT Anschlüsse hat, der Tuner an und für sich würde allerdings schon funktionieren!
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuner arbeitet nicht richtig

    hab eine pn geschrieben warte auf antwort, da ich auf harleystammtisch muss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2013
    #14

Diese Seite empfehlen