1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner 1 + 2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Norbert1963, 10. März 2011.

  1. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe Beitrage gelesen
    Hört sich bei dir alles so einfach an.Vielleicht kannst du mir das genau erklären
    Habe auch den VIP 2 .Angeschlossen 1 kabel Sat Buchse in den Reciever Tuner 1
    Da kann ich leider nichts ZB. RTL anschauen SKY aufnehmen.Fliegt immer raus
    auf Tuner 2.Alles schwarz.Was muß ich machen ,um Tuner 2 auch zu nutzen.
    Kabel anders legen ,und wenn ja wo lege ich was wo hin .Welches Kabel in welche Buchsen.
    Sag schon mal danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner 1 + 2

    Wenn nur der 1. Tuner angeschlossen ist, hat der 2. Tuner kein Signal und kann natürlich nichts anzeigen bzw. nicht benutzt werden.

    Entweder Nutzung der Loop-Funktion
    - Tuner 1 Ausgang -> Tuner 2 Eingang

    Nachteil: bei SAT hat man eine eingeschränkte Auswahl.
    Nur Programme auf dem gleichen Transponder (oder war es was mit horizontal/vertikal?) können gleichzeitig genutzt werden

    2. Möglichkeit
    - 2 Kabel vom LNB zum Receiver. Jeder Tuner bekommt ein eigenes Kabel vom LNB
    Freie Auswahl der Sender
     
    #2
    Norbert1963 und pegas gefällt das.
  4. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner 1 + 2

    Aha
    Und wenn man mit einem kabel aus der Sat Buchse,und dann einem
    Doppel Adapter Tuner 1 und 2 verbindet,würde das was bringen.
     
    #3
  5. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Tuner 1 + 2

    Ein einfacher Doppeladapter geht wohl nicht, es gibt aber spezielle Verteiler/Splitter die funktionieren sollen, musst mal googeln...:emoticon-0157-sun:
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen