1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lefuet, 21. April 2010.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    nach ner std laufzeit box wird nur warm nicht heiß,sat mit multischalter gehts und sat mit diseqc ohne strom nicht kommt tunen fehlgeschlagen werden dann immer mehr sender die nicht laufen):emoticon-0106-cryin

    Tuner def???????:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tunen fehlgeschlagen

    die 800 ist etwas wählerisch wenn es um diseq geht. Nimm einen Spaun und es wird 100% gehen....
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Ich hatte das selbe Problem und habe es so gelöst

    [​IMG]

    Ich habe so Vantage Diseqs getestet sowie EMP, Edision, Hama. Mit allen bestand das Problem nicht mehr.
     
    #3
    Borko23, reppo und lefuet gefällt das.
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: tunen fehlgeschlagen

    hab chefe seine einstellungen schon seit meiner ersten dm und die selbe anlage

    t90 EMP u Vantage eine dm geht die andere nicht, nur wenn ich multi dran hänge dann läuft auch diese,möchte ich aber nicht weil da nur astra ist und auf dem t90 viele andere sat.................
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: tunen fehlgeschlagen

    noch eine info

    schau ich jetzt ne weile über multi steck dann das kabel von diseqc rein läufts weiter schalt ich aber auf einen anderen kanal ist wieder tunen fehlgeschalgen:emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. orel66
    Online

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Habe auch sehr lang damit gekämpft - nimm ein Spaun SAR 411 und du wirst überglücklich sein :ja Garantiert!!!
     
    #6
    Borko23 gefällt das.
  8. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Habe auch bei meiner 800er Clone das "tunen fehlgeschlagen" Problem:emoticon-0179-headb
    Habe schon die Tuner Einstellungen vom
    "Phantom" ausprobiert und auch habe ich es nach der Anleitung hier ausm Bereich(Lösung zum tunen fehlgeschlagen) gemacht. Nur das Problem ist wenn ich meine Box komplett ausschalte(Steckerleiste ausschalte) und sie wieder starte sind die geänderten Einstellungen in der Settings Datei wieder weg:emoticon-0145-shake? Jemand einen Plan an was das liegen kann.
    Habe mir auch schon einen Spaun DiseqC Schalter bestellt hoffe der kommt bald.
     
    #7
  9. Aufgeregter
    Offline

    Aufgeregter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Ich hatte auch ständig die Meldung "tunen fehlgeschlagen". Hab mich dann an DMM gewandt und die haben mir schon nach 3 Tagen einen anderen tuner zugeschickt.
    Den ausgebauten hab ich zurückgeschickt. Leider brachte der tunertausch nicht den gewünschten Erfolg. Es ging weiter mit "tunen fehlgeschlagen".
    Hab dann den Diseq Schalter tauschen lassen und hab einen von Spaun einbauen lassen.
    Danach alles bestens.
    Tunen fehlgeschlagen hat sich erledigt!

    PS: Also der service von DMM war wirklich vorbildlich.
     
    #8
  10. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: tunen fehlgeschlagen

    :emoticon-0106-cryin

    So heute ist mein Spaun gekommen und gleich eingebaut und siehe da immer noch "Tunen fehlgeschlagen":emoticon-0179-headb
    Das ist zum verückt werden was kann man den noch machen?:emoticon-0132-envy:
    Auch bleiben die Änderungen die ich in der "Settings" Datei nach der Anleitung von hier ausm Board gemacht habe nicht gespeichert sobald ich die Box komplett ausmache und vom Strom trenne und dann wieder starte sind die Einträge aus dieser Datei wieder verschwunden.
    :emoticon-0132-envy:
     
    #9
  11. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: tunen fehlgeschlagen


    Hi.

    Die Kiste verkaufen und ein original DM800 kaufen.
    Oder du wendest dich an den Verkäufer, hast ja bestimmt noch Garantie drauf oder Rückgaberecht oder ähnliches :D

    "Man(n) bekommt was man bezahlt".



    gruss
     
    #10
  12. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tunen fehlgeschlagen

    stell mal im Meneu Empfangseinstellung

    Konfiguration einfach
    Modus Tonburst A/B
    und den rest auf deine sat
     
    #11
    maikn70 gefällt das.
  13. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Ich glaube solche Kommentare kann man stecken lassen oder? Wer eine Clone will der will eben eine Clone und wer ne original will der kauft sich eben ne original oder? Ich finde dieses gehetze gegen die die eine Clone haben echt zum kotzen:emoticon-0132-envy:
    Ausserdem sehe ich es nicht ein 400€ für ne original zu bezahlen
    Also lass bitte in Zukunft solche Bemerkungen:emoticon-0132-envy:
     
    #12
  14. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: tunen fehlgeschlagen

    :good:Danke werde diese Einstellungen später gleich mal testen:good:
     
    #13
  15. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tunen fehlgeschlagen

    und hast probiert?
     
    #14
  16. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Ja habs probiert leider wieder nix:emoticon-0179-headb
    Habe auch mal die Einstellung einfach DiseqC A/B/C/D genommen das ging gestern reibungslos heute mach ich die Kiste an und bei jedem HD Sender "tunen fehlgeschlagen":emoticon-0179-headb

    Alarm zurück. Nachdem die Box 10min lief war alles super alle HD Sender laufen wieder auch umschalten zwischen den 3 Satteliten funzt tatellos. Freu :)

    Habe jetzt folgende Einstellungen bei Tuner Einstellungen vorgenommen : Konfiguration : einfach , Modus: DiSEqC A/B/C/D , Port A: Astra(19.2E) , Port B: Hotbird(13.0E) , Port C: Astra 3A/1E/1G(23.5E) , Port D: nichts angeschlossen , Spannung und 22KHz setzen : ja , DiSEqC nur bei Sat-Wechsel senden : ja .
    Und wie schon geschrieben als DiSEqC Schalter einen Spaun 411 F.

    Hoffe das hilft jemanden hier im Board auch mit weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2010
    #15

Diese Seite empfehlen