1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mownstyler, 30. Dezember 2009.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Ich habe mal ein paar Fragen:

    Woher kann ich sehen ob meine Satanalge welche hier bei meiner Wohnung installiert ist auch Hotbird empfangen kann?

    ich habe mal einen Suchlauf gemacht und konnte dort auch skysender finden welche auf hotbird laufen.diese wurden durch mein abo auch hell.

    ich habe einige peers bei cccam 2.0.11 welche auch redlight und sexview frei machen sollen, aber wenn ich diese sender freimachen will kommt immer nur tunen fehlgeschlagen weil da nichts bei snr steht. das gleiche problem habe ich bei fast allen hd sendern. egal ob ard hd oder vox hd oder history hd, immer kommt nur tunen fehlgeschlagen.

    bitte um schnelle hilfe. es ist wirklich komisch das ich mal sender von hotbird bekomme wie die sky sender und wiederum manche nicht. da steht dann immer kein snr signal bei meinem gemini image 2.6

    will auch sexview haben oder taquilla aber da geht nichts
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    dann gib doch mal infos zu deiner anlage?
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hallo..

    Das hier sollte dir weiter Helfen..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat jedenfalls bei mir wundervoll bracht..
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Taquilla ist schon ewig zu. Da geht nix...
     
    #4
  6. K@masutra
    Offline

    K@masutra Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    mach dir mal ne aktuelle sattelite.xml drauf
     
    #5
  7. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    wo muss ich die aktuelle satelite.xml hinkopieren? und was hat es mit der lamedb auf sich. habe da mal was gelesen. wie kriege ich denn das tunen fehlgeschlagen weg.

    kannleider zu der satanalge nichts sagen da sie auf dem dach steht und ich nur mieter bin. weiß nicht habe teilweise sender wie sky discovery wo astra 19,2 steht und auch den gleichen wo hotbird 13.0 steht beide gehen auf.

    wie sieht es mit sexview aus??? habe da kein signal, unddas selbe bei ard hd und den anderen freien hd sendern wie rtl oder vox. wie komm ich da dran sind doch astra sender,oder nicht.wieso kann ich die nicht empfangen da kommt immer tunen fehlgeschlagen
     
    #6
  8. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Wenn bei dir die HD sender probleme machen, dann kann es ein tuner problem sein.

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist z.B. eine Elko mod anleitung auf dem Bild die weiter helfen kann.
     
    #7
  9. K@masutra
    Offline

    K@masutra Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    wenn du gemini hast kannst du sie im bluepanel laden.
    Und um himmels willen modde nix an der box rum.
     
    #8

Diese Seite empfehlen