1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lui123, 21. November 2009.

  1. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo brauche hilfe empfange 23,5° wenn ich auf sat1 gehe kein problem super signal ,gehe ich auf select kino schreibt die dreambox tunen fehlgeschlagen.

    kann mir einer von euch helfen?


    gruss lui
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Hast du mal ein manuellen Sendesuchlauf bei folgenden Transponder gemacht ?

    Astra 3A (23.5E)
    11635.00 Vertikal
    DVB-S2 (QPSK)
    28500
    9/10
     
    #2
  4. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tunen fehlgeschlagen

    hallo nein werde ich mal machen
     
    #3
  5. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tunen fehlgeschlagen

    hallo habe ich gemacht beibt tunen fehlgeschlagen
     
    #4
  6. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Du hast geschrieben "wenn ich auf Sat1 gehe" meinst du Sat1 auf Astra 19,2° oder Sat1 auf 23,5° ?

    Hast du auch mal einen kompletten Sendersuchlauf gemacht ?
     
    #5
  7. powoq2
    Offline

    powoq2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tunen fehlgeschlagen

    Wenn du alle Tips hier durch gegangen bist und nichts geholfen hat würde ich einen anderen Diseqc Schalter vorschlagen, das war bei mir die einzige Lösung. Hab bei conrad.ch den günstigsten gekauft (ca. 30€) und nun keine Fehlschläge mehr, gibts wahrscheinlich auch im Boardshop.
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tunen fehlgeschlagen


    das gleiche Problem hatte ich auch. Kann dir einen Spaun DISEQ empfehlen. Das wird hier im Forum auch öfters geschrieben. Seitdem habe ich auch keine Probleme...
     
    #7

Diese Seite empfehlen