1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von lololo55555, 30. Oktober 2013.

  1. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen, langsam krieg ich echt die Motten mit meinem clone. Wollte gestern ne Festplatte einbauen und hab gleich mal nachgeschaut ob der Tuner richtig sitzt. Hab die Box dann vor dem Einbau der Festplatte nochmal kurz angeschlossen und siehe da: "Tunen fehlgeschlagen" Dann mehrmals verschiedene Images neu geflasht, leider ohne Erfolg. Sind die scheiß Dinger etwa wirklich so empfindlich? Oder kann es evtl. noch was anderes sein? Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    treiber problem vielleicht

    bestell dir halt mal anderen tuner und probiers.

    aber mein heißer tipp ist

    tausche mal das netztel ;) das hat bei mir auch wunder geholfen
     
    #2
  4. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Das wäre meine nächste Frage gewesen, ob ein schlechtes bzw. defektes Netzteil Auswirkungen darauf hat. Werde es heute nochmal probieren. Die neuen Tuner sind ja ganz schön teuer habe ich gesehen. Erkannt wird der Tuner noch als BCM 4505
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.359
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Sat Kabel und Stecker noch ok?
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    bei mir war es auch das netzteil.

    und ich hatte vorher fast alles getauscht was man tauschen konnte und es ging trotzdem nicht.

    nach neuem netzteil

    keine probleme

    bin mir fast sicher das es das ist
     
    #5
  7. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sat Kabel und Stecker sind völlig ok. Sämtliche bzw. 3 andere Receiver funktionieren einwandfrei an dem Anschluss.Kennt jemand eventuell die Standardmaße von dem Stecker des Netzteils?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    kauf dir ein netzteil für 15 € und probiers aus.

    !!!
     
    #7
  9. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Neues Netzteil funktioniert leider nicht. Hat jemand vielleicht noch ne Idee?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.359
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Anderen Tuner testen.
     
    #9
  11. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Muss mal schauen wo ich den her bekomme. Wenns das nicht ist wird die Box wohl Defekt sein, oder?
     
    #10
  12. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Mal ne dummer Frage: Kann es sein, dass Tunen fehlgeschlagen auch kommt wenn man den Deckel der Dream auf hat oder die Blende vom Tuner nicht dran hat? Habe die Box jetzt wieder zusammengebaut und nun funktioniert alles. (evtl Masseverbindung???) Hatte das gleiche auch bei meiner originalen DM800HD SE.

    Gruß
     
    #11

Diese Seite empfehlen