1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von SpanishFly80, 23. Juli 2013.

  1. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein merkwürdiges Problem das mir heute erst aufgefallen ist und zwar:

    Im Wohnzimmer habe ich eine 8000HD und im Schlafzimmer eine 800hdse, nun ist mir aufgefallen, wenn ich die 8000er im Wohnzimmer ausschalte und dann über die 800erhdse im schlafzimmer schauen möchte dann kommt nur noch "Tunen fehlgeschlagen" die Frage ist: Warum ??
    Hoffe ihr Könnt mir helfen:

    Habe grad meine Box neugeflasht mit newnigmarelease-dmv3.3.2

    Anderes problem ist: Die 800hdse brauch 30 min. zum booten. Warum ?

    Danke schonmal vorab!!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Kann sein das deine 800se ne Macke hat??

    30 Minuten booten?? Sind ja 3 Minuten schon lange aber30?
    Mal ein anderes Image versucht auf die 800se zu flashen?
     
    #2
  4. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 800hdse bearbeite ich grad: dies secondstage-dm800se-84 und das newnigmarelease-dm800se-v3.3.2
    mal schauen ob die dann schneller bootet.

    Habe die 800hdse wie oben beschrieben neu geflasht, erhalte beim booten nun ein grünen bildschirm und bootet immer wieder neu!
    Hilfe !!!

    Habe das Image erneut installiert jetzt läufts auch :)

    Das Problem " Tunen fehlgeschlagen" hat mit der 8000er nichts zu tun, es ist ein Wackelkontakt im SAT-Kabel :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2013
    #3

Diese Seite empfehlen