1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von P33T, 14. Juli 2012.

  1. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    hab nun ne neue 800se hier liegen die meine 500hd auslösen soll.
    hab das newnigma von rahmi.. geflasht. Alles perfekt, die standart-kanalliste funktionierte.
    Hab mir dann meine Kanalliste draufgeladen uns siehe da: Tunen fehlgeschlagen bei jedem Kanal.

    die satelite.xml und cable.xml wurde von der alten "standart" kanalliste übernommen bringt aber nichts. aus dem downloadberreich wurden auch welche probiert.

    hat jemand ne idee ?

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Matze Settings mal getestet?
     
    #2
  4. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    erst gingen ard zdf aber die privaten nicht. nach paar minuten ging garnichts mehr :/
    benutze einen technisat 8x multischalter
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Automatischen Suchlauf mal durchgeführt?
     
    #4
  6. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Ich bekomm auf Astra und Hotbird insgesamt 921 Kanäle. Das ist doch ein witz.

    Hab heraus gefunden, dass es eigentlich eine Sunray4 Box ist. Gibts da unterschiede?
    Ich flash grad mal ein SR4 Image evtl liegts daran.

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Nein, gibt es nicht.
    Wie sehen deine Tuner Einstellungen aus?
     
    #6
  8. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Standart also
    Einfach
    DiSEqC A/B
    Astra
    Hotbird
    ja
    nein

    schmeiß gleich das Ding aus dem Fenster :emoticon-0179-headb

    Liegt auf jeden Fall an den Kanallisten. Es gibt welche, mit den ich ziemlich viele empfange und welche mit den ich eine Hand voll empfange. Aber der Fehler liegt nicht am Tuner oder ?

    Gruß
     
    #7
  9. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hallo

    Hast du eine Lösung gefunden????
    Ein Freund von mir hat das selbe Problem.

    Danke
     
    #8
  10. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Ne Sorry. Vermute dass es am Multischalter liegt. Die Box läuft beim Bekannten ohne Probleme
     
    #9

Diese Seite empfehlen