1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 12. März 2012.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    meine box zeigt heute auf einmal tunen fehlgeschlagen an, was kann das sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    auf allen kanälen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    ja kein kanal
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.350
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du eine andere Box zum Testen, ob die Satanlage noch problemlos läuft?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bitte auch die Kabel zum Receiver überprüfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. pokemun
    Offline

    pokemun Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dienstleistungen
    Ort:
    Germania
    Hallo

    solltest wenn du hast auch nach deinem disecq schauen.

    gruß pokemun
     
    #6
  8. drunkenkilla
    Offline

    drunkenkilla Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch hier das gleiche Problem. Habe einen neuem Switch bestellt, wird morgen angebracht. Aber das Kabel liefert immer noch das Signal, denn am Fernseher werden die Sender angezeigt.
     
    #7
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    es lag am switch, reset durchgeführt und es wurde wieder hell.

    danke euch allen für die unjjterstützung.
     
    #8
  10. drunkenkilla
    Offline

    drunkenkilla Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm ich hab gerade einen neuen Switch angebracht und die DM angeschlossen. Immer noch die Fehlermeldung "Tuner fehlgeschlagen". Habe dann automatische Kanalsuche gestartet, aber 0 Kanäle gefunden...
     
    #9

Diese Seite empfehlen