1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tunen Fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von CIO87, 1. März 2012.

  1. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Guten Abend,

    hab seit gerade das Problem das ich mit meiner Box kein TV mehr sehen kann. Nach dem Booten kommt immer Tunen Fehlgeschlagen. Wo dran liegt dies?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Gestern ging es noch, heute nicht mehr. Was kann das sein ???


    Auf Dein "Problem" übertragen - die Glaskugel ist gerade etwas trübe.......

    Welches Image ??
    Welchen Bootloader ?
    Was hast Du gemacht ??
    Ging das schon mal........etc......

    Kurz: Mit Deinen Angaben kann man absolut nichts angangen. Sorry
     
    #2
  4. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo,
    also ich hab gestern nach dem Fußballspiel ganz normal aus gemacht und wollt ehuete abend starten, aber da ging dann nichts mehr. war vorher noch nie.

    Image: Newnigma2-Release 2011-01-22
    Bootloder hab ich keine Ahnung kenn mich nicht so aus. die Box wurde mir so eingerichtet.
     
    #3
  5. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    Nächste frage? Origial Box oder Clone??
    Spiel mal die Settings neu ein.
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Menü/Einstellungen/Kanalsuche/Tunerkonfiguration/Taste links/rechts
    egal ob Clone oder Original
     
    #5
  7. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    @ Papa Joe, was Soll ich da dann machen? Zur anderen Frage es ist ein Clone.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dort musst Du deinen Tuner passend zur Sat Ausrichtung einstellen. Ich geh mal davon aus das Du Astra 19,2 hast. Also diesen dort einstellen und Kanalsuche machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Also das mit dem Tuner einstellen hat nicht geklappt. Zeit immer noch das selbe an. Noch Jemand eine Idee was ich machen kann oder was es ist?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nimm ein aktuelles Image! Teste einen anderen Tuner!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Spätestens jetzt kannst du dich mit der Box auseinandersetzen !
     
    #9
  11. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ok ich werde es versuchen aber ich hab ferrari sim. Gibt es hier irgendwo eine Anleitung dafür?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
    CIO87 gefällt das.
  13. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Danke das werde ich jetzt mal probieren

    SO jetzt weiß ich auch was der Fehler war. Mein Sat Kabel ist defekt. Hab jetzt nen neues image drauf gemacht. Leider läuft jetzt nichts mehr über cs.K<nn mir jetzt jemand sagen wie ich das hin bekommen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2012
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du benötigst die CS Konfiguration
     
    #13
    CIO87 gefällt das.
  15. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Das muss ich doch über die cccam.cfg datei machen rictig? Wie öffne ich die denn?

    Läuft wieder alles danke für die hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2012
    #14
  16. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi, habe auch probleme mit tunen fehlgeschlagen
    habe auf astra 23,5 normalerweise alle sender drauf, bei manchen bekomme ich die fehlermeldung "tunen fehlgeschlagen"
    zb bei den türkischen sendern (habe aber ein abo bei KD dafür) bei einigen geht es aber problemlos
    was kann denn da die ursache sein
    benutze das newnigmaexp-SIM2.SSL84B-DM800SE-eB-06.nfi
    nach dem ersten flashen nach kauf der box gingen die sender auch, echt komisch
     
    #15

Diese Seite empfehlen