1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von T16f, 21. Januar 2012.

  1. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    gestern lief das neutrino wunderbar!!!
    doch heut morgen stand dran tunen fehlgeschlagen Sig 89% und snr 0% :-(
    bekomm ich bis jetz nicht zum laufen hab schon neu geflasht. anderer tuner soft ausgewählt aber ohne erfolg


    Weiß einer Rat???????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    hast du vielleicht eine senderliste konvertiert (e2 --> neutrino)
    und eingespielt
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    ..oder an den Satelliten-Settings rumgespielt?
     
    #3
  5. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    ja hab die senderliste e2 eingespielt über dreamset geht auch mit ihr.
    Danach kam der Fehler.
    So und jetz das dubiose:
    Box wieder neugeflasht dann lief sie uhrplötzlich wieder, aus gemacht,etwa 1std später ging sie wieder nicht:-(.
    So satkabel raus von der anderen Buchse (Wohnzimmer)eins genommen auch nichts, in Keller astra kabel ausm switch und direkt verbunden so nun gingen nur die austria und normale hd sender aber sky nicht dann wieder das Sat kabel auf die alte buchse (mit switch) dann gingen die sky sender aber die restlichen nicht.
    Wieder in Keller runter und alles wieder hergestellt wie es war, und seither läuft es, hab aber auch noch kein neustart gemacht will ja fernsehen.
    Ganz komisch vielleicht ist bei mir der tuner oder auch die elkos kaputt?!
    mfg
     
    #4
  6. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    berichte mal wenn du einen neustart gemacht hast
    oder schalte die box mal über nacht aus am netzschalter hinten
    solch ähnliche problem hatte ich auch mal
    dachte zuerst das es hitze probleme sind
    bis sich später dann heraus stellte besser gesagt
    die box sich nicht mehr einschalten lies (elko am netzteil defekt)
     
    #5
  7. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    starten tut sie also elkos vom netzteil denk ich am wenigsten es sei den sie startet dann den tuner deswegen nicht.
    Ich denk eher wenns die sind auf der platine aber wird sich morgen dann raustellen!
     
    #6
  8. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    ...also geht wieder nicht:-(
     
    #7
  9. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Box aufschrauben und kontrollieren ob es Elkos erwischt hat.
    Ich fange immer am Netzteil an dann weiter.
    Ein User hatte Probleme mit HD Sendern gehabt, musste die Box erst warm laufen lassen, dann hat er im Netzteil die üblichen Verdächtigen erneuert und er muss nicht mehr vorglühen.
    Können auch Elkos auf dem Board, Tuner und im Netzteil sein.
    Als hilfestellung schau mal hier vorbei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe mir die Arbeit gemacht und Ruhe ist seit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    ok ich hab zwar schonmal aufgehabt und nachgeschaut aber dabei nichts entdeckt.

    ..ich werde mal die Tage Fotos posten vielleicht erkennt ihr ja was.

    falls kaputt hab ich nur ein Problem wer macht sowas?
    mfg
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Ich glaub nicht an einen Fehler oder Defekt der Elko´s...
    Teste mal die Senderliste anbei, die funzt auf jeden Fall (wurde richtig umgewandelt).
    Einspielen per Dreamset, sollte ja klar sein. Das Reloadkommando NICHT automatisch starten lassen (Haken setzen).
    Einspielen und dann Menü ---> Neustart.

    Ein weiterer Fehler, wenn die Liste nicht funzen sollte, können noch die SAT-Settings sein...
     
    #10
  12. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hallo,
    ok hab ich gemacht erst dacht ich mit erfolg aber dann ging es wieder nicht.
    Hab aber dann rausgefunden: wenn ich am Sat kabel wackel, dann geht es wieder hab schon 2 verschieden Kabel ausprobiert, geht aber dann auch nur mit wackeln?
    so und nun?????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #11
  13. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    der f-stecker ist aber schon sauber raufgedreht auf das kabel (masse sauber rein gewurschtelt in den f-stecker)
    und auch gut am tuner befestigt
     
    #12
  14. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Ja bei dem einen sind f-stecker sauber drauf und das andere ist sowieso ein fertiges.
    ...wie gesagt geht nur mit wackeln:-( .
    Aber wenn es einmal läuft dann läufts
     
    #13
  15. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    verstehe ich dich richtig den wackler hast auf dem vorgefertigten kabel
    wenn ja dann mach doch nen neuen stecker drauf nur weil es vorgefertigt ist
    muss es unbedingt das non plus ultra sein

    es kann zwar am tuner liegen aber vorher würde ich es mit den kabeln probieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #14
  16. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hallo ich habs noch näher eingrenzen können.
    Also neustart: Tunen Fehlgeschlagen = Satkabel (egal welches der beiden)raus und rein dann Gehts.
    LOL ich verstehs net
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen