1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen Fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von blackviper007, 8. September 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    Ein schönen guten Tag


    ich habe heute meine dm800se mit Kabel Tuner bekommen
    und bekomme da immer wider die Meldung Tunen Fehlgeschlagen was muss ich da umstellen das es geht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Hi blackviper007

    Welcher ANbieter ?

    Bei jedem Sender ?

    Ist das beim Nachbar auch ?

    Mal den Kabelanbieter kontaktiert ?
     
    #2
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    bei UM wir hatten hier noch kein kabel und es ist bei alle sender
     
    #3
  5. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    bekomme beim suchlauf nur faild
     
    #4
  6. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Hatte ich bei meiner Box auch, nach dem ich sie einmal geöffnet habe und den Tuner einmal aus dem Steckplatz rausgezogen und wieder richtig reingesteckt habe, ging auch der Sendersuchlauf und der Fehler kam nicht mehr wieder. Dein Tuner wird wohl derzeit nicht erkannt.
     
    #5
  7. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    habe ich schon versucht aber ging leider nicht
     
    #6
  8. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    ich weis nicht mehr was ich noch machen soll
     
    #7
  9. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    habe
    SNR: 55%
    agg: 51%
    ber:1048

    weis nicht ob das was zu sagen hat aber sind die werte die ich bei rtl habe und bei den anderen sender sind die so gut wie gleich
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    na, deine werte sind nicht besonders gut. tausche mal deine verkablung aus. nehme mal ein anständiges kabel (kein billig kram) z.b. ein 4 fach abgeschrimtes für digital und hd emfang .
    wenns dann nicht besser wird, mal ohne antennendose testen.ältere dosen machen auch gern probleme,obwohl andere resis an der gleichen dose perfekt laufen.
    der dream tuner ist halt sehr sensibel da muss die dose und verkablung top sein.
     
    #9
    blackviper007 gefällt das.
  11. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    ok dan werde ich naher erstmal shopen gehen
     
    #10
  12. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    so habe nun mal etwas im internet gesucht und gesehen das es nicht nur eine art von kabel dose gibt woher weis ich nun was ich für eine haben muss?
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    ich würde erst mal mit einem vernüftigen kabel anfangen. wenn dann noch keine besserung da ist ,dose abschrauben und das wandkabel direkt mit dem antenntenkabel verbinden. ist mit etwas handwerklichen geschik eine sache von 10 min.
    klappt das dann ohne dose,kann man immer noch in einen fachmarkt gehen und sich eine anständige dose besorgen. aber erstmal die problem quelle ausfindig machen.
     
    #12
  14. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    ok dan versuche ich es erstmal so ich habe auch noch von meiner sis ein verstärker würde der auch was bringen ? ich htte immer nut sat und kenne mich daher damit ganicht aus
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    versuchen kannst es ja mit dem signal verstärker,mal schauen ob was bringt. nur das signal zu sehr zu übersteuern .....geht auch nach hinten los.
     
    #14
    blackviper007 gefällt das.
  16. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    ich habe nun ein neues kabel dran geht immer noch nicht ich denke mal ich muss doch noch den verstärker von meiner sis holen oder kann man da noch was anderes machen ? ich weis nicht mehr weiter sat ist viel besser
     
    #15

Diese Seite empfehlen