1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen Fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 20. August 2011.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts
    neuerdings habe ich daas Problem das wenn ich die Box aus dem Standby hochfahre das ich immer Tunen fehlgeschlagen habe aber sobald ich das Prog. wechsle funzt alles wunderbar.
    kennt das Prob jemand was daas sein könnte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Welche Tuner Revesion?
     
    #2
  4. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    oh man keine Ahnung was da verbaut wurde des Problem is auch erst seit kurzem den bis dato lief alles ohne Probleme
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    aufmachen, tuner raus und auf platine REV: schauen.
    wenn des L3 rev hat und des ding ohne tuner anstandslos bootet=tuner defekt!
    die L3 sind für dein o.g. verhalten bekannt!
     
    #4
  6. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Hi
    ich habe da was bei den Einstellungen gefunden wie Treiber Update hilft des bei tunen Fehlgeschlagen oder kann man das getrost vergessen weil ich auch in einem anderen Forum gelesen habe das es da wohl ein Update geben soll damit die tuner Leistung verbessert werden soll.
    Oder is des alles Blödsinn ??
     
    #5
  7. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    einfach TESTEN im schlimmsten fall musst die box halt neu flashen .....
    aber sichere deine Configs
     
    #6

Diese Seite empfehlen