1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Nachbar_ffm, 5. Juni 2011.

  1. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Hallo Gemeinde,

    ich hab ne DM 800 PVR Clone mit Newnigma drauf, alles läuft bestens, bis auf das Problem, dass beim umschalten von Astra 23,5 Grad das Problem mit dem Tunen fehlgeschlagen kommt. 13, 19 und 42 kann ich schalten ohne Probleme.
    Nur 23,5 geht nicht wieder zurück.
    Da ich denke dass es am Diseq schalter liegt will ich mir einen neuen besorgen.
    Jetzt meine Frage:
    Hatte das schon mal jemand von euch das Problem, wenn ja mit welchen Diseq Schalter wurde es besser?
    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hi,

    prinzipiell funktionieren die Multischalter von 'Spaun' bestens mit den Dreamboxen (Clones). Ja das hört sich in der Tat bei dir dann nach einem Problem mit dem Multischalter an.

    Gruss USCMAI
     
    #2
    Nachbar_ffm gefällt das.
  4. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Ich hab zwar schon einen Spaun aber der ist schon etwas in die Jahre gekommen.
    Bin gespannt ob es mit einem neuen besser wird?
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hallo,

    du kannst natürlich auch versuchen, mal die Zuleitungen von den LNB's zu vertauschen, das hilft manchmal auch, wenn das Problem dann aber bei einem anderen Position auftritt wird es wohl am Multischalter liegen....

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Stimmt daran hab ich noch gar nicht gedacht, werd ich morgen mal testen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen