1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von qpalym, 8. April 2011.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe auf einmal kein Empfang mehr bei den französischen Kanäle - Tunen fehlgeschlagen - sonst gehen alle Kanäle. Da ich eine Viaccess Karte habe brauche ich die französischen Kanäle - kennt jemand das Problem ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grossermeister
    Online

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    tunen fehlgeschlagen kommt meist von zu billigen diseqc-schaltern, ich hab mir einen von spaun gekauft und seitdem läuft es wunderbar.

    sendersuchlauf hast du ja mal durchlaufen lassen oder? nicht das nur die frequenz geändert wurde.
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Wie diseqc schaltern ? was meinst du damit ? Meine 800se ist ein Monat alt.
     
    #3
  5. grossermeister
    Online

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    deine dreambox ist völlig in ordnung

    wenn du 2 satelliten hast astra und hotbird ist meist ein diseqc-schalter verbaut der die 2 satelliten-kabel in 1 kabel zusammenführt. da wird meist gespart aber dreamboxen sind anspruchsvoll was das angeht.
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    spaun kostet dementsprechend...geht auch günstiger

    schau hier>>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe mir diesen diseqc gekauft, angeschlossen, nie wieder probleme...!!!!

    1. astra, 2. eutelsat, 3. hotbird, 4 türksat...!!!!


    hab mir auch gedacht, neuer receiver...diseqc??? kann doch nicht sein...!!!
     
    #5
  7. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Ich habe an der Sat 4 Eingänge dann habe ich Verteiler bzw. 8 Ausgänge ( Spaun ) und da führt jedes Kabel in ein Zimmer. Ist der Verteiler oben Defekt ? Ich versteh nicht ganz was ich jetzt machen soll. Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #6
  8. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Jetzt habe ich einen Artikel gelesen:
    und zwar sind die Französischen Kanäle auf MPEG 4 umgestiegen ( Hotbird ) und darum soll es nicht gehen. Verstehe tu ich es nicht - warum soll es nicht gehen die Frequenz ist ja geblieben.
    Die 800 se kann nicht MPEG 4 entschlüsseln mit Originalkarte oder ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen