1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 4. März 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    habe schon mal das tema gepostet, aber unter falschem titel.
    ich habe das ramiMAHER-v-dm76D aufgespielt und jetzt klappt die dm800 aber ich kann nur die hd empfangen bei rtl, sat, vox sagt der null eingang (tunen fehlgeschlagen)was ist das denn, habe ich da irgend etwas falsch eingestellt.
    tuner auf a= astra 19.2 b=hotbird 13

    setting von grissmo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mexico
    Offline

    mexico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tunen fehlgeschlagen

    das unabhängig vom image,
    es kann sein das dein sat nicht gut für die dm ausgerichtet ist.
    oder dein diseq zu schwach ist,
    oder schon mal einen automatischen such lauf gemacht?
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tunen fehlgeschlagen

    aber wenn doch die hd funktionieren, dann muss der eingang doch ok sein
     
    #3
  5. mexico
    Offline

    mexico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tunen fehlgeschlagen

    das hat damit nichts zutun.ist halt so.
    viele dm 800 auch originale hatten probleme mit dem sat tuner
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tunen fehlgeschlagen

    dann mach ich jetzt mal einen suchlauf und werde berichten
     
    #5
  7. mexico
    Offline

    mexico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tunen fehlgeschlagen

    ja probiere es mal aus
     
    #6
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tunen fehlgeschlagen

    habe suchlauf gemacht hat nicht gebracht, ich habe daher mal gegooglet und habe dort gelesen das tuner einstellung nicht richtig ist und da habe ich diese neu eingestellt und siehe da es lag an dieser einstellung.
    alles paletti.
    :hell:hell:hell
     
    #7
  9. jack-0
    Offline

    jack-0 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tunen fehlgeschlagen

    und was hast du da genau für ne Einstellung eingestellt ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen