1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tunen fehlgeschlagen obwohl Signal da ist.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Sean87, 28. Juli 2013.

  1. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,
    ich habe seit ein paar Tagen ein Problem mit Hotbird.
    Aufeinmal bekam ich die Meldung tunen Fehlgeschlagen bei den Free-TV Sendern von Hotbird.Signal ist aber da und manche Sender funktionieren auch noch.Wenn ich einen manuellen Sendersuchlauf starte, werden keine Sender gefunden.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Tunen fehlgeschlagen obwohl Signal da ist.

    Wie ist deine Satanlage aufgebaut??

    Haste Box schon mal offen gehabt und grschaut ob der Tuner richtig sitzt??
     
    #2
  4. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Satanlage beinhaltet 3 Quad LNBs wovon jeweils zur zeit nur 2 Anschlüsse je LNB benötigt werden.(zwei Zimmer) von jedem LNB geht dann ein Kabel auf einen DiSEqC (Hotbird,Astra,Sirius)und vom DiSEqC dann in die Zimmer.Das dann zwei mal.Für Wohn und Schlafzimmer.

    Am Receiver kann es eigentlich auch nicht liegen.Habe im Schlafzimmer einen 0815 Receiver auf denen auch nur die Paar Sender funktionieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen obwohl Signal da ist.

    Multiswitch tauschen.
     
    #4
  6. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen obwohl Signal da ist.

    Alle beide?kann ja nicht sein das beide aufeinmal einen weg haben oder?Wie gesagt, bei beiden das gleiche Phänomen.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen obwohl Signal da ist.

    Wieso alle beide? Du hast doch nur ein DiSEqC Multiswitch?
     
    #6

Diese Seite empfehlen