1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von fliegenfred, 23. Dezember 2010.

  1. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine Dreambox 800HD und habe Probleme die Sender Sport1(sehr wichtig),Das Vierte und Anixe SD zu empfangen,alle anderen Sender funzen einwandfrei aber bei den 3 Sendern kommt immer tunen fehlgeschlagen!!Bei meinen anderen Receivern geht alles einwandfrei,Technisat,Dreambox 500 S!!!Hat da jemand einen Tipp???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    Nutzt du ein Diseqc ????Wenn ja, dann lasse den Diseqc Befehl mal 2 mal senden. Dazu musst du die Sat Einstellung auf erweitert umstellen.
     
    #2
  4. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    Hallo Phantom,habe keinen Diseqc verbaut!Ganz normal Sat-Schüssel mit LNB von Kathrein,Dreambox 800 HD,Plasma und fertig...hat immer alles gut gefunzt!!!Muss an irgendeiner Einstellung am Receiver liegen oder was kann das sein??Die anderen bekommt er ja alle...das ist ja der Witz...!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    Hast du Schnee auf der Schüssel ???. Wenn der empfang schlechter wird, so sind meist nicht alle Sender betroffen. Teste mal Sixx und 1 2 3 TV. Ich wette, das das Problem da auch vorhanden ist. Da liegt es mit dem Schnee schon nahe, das hier die Ursache ist, oder deine Schüssel hat sich verstellt.
     
    #4
  6. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    Habe keinen Schnee...Sixx habe ich nur als HD und der geht doch nur über HD+??123TV kommt auch tunen fehlgeschlagen...gucke jetzt nach der Schüssel...kann mir das alles nicht erklären...!°!!
     
    #5
  7. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    Es ist zum kotzen....:JC_hmmm: auf dem LNB war ein wenig Schnee aber immer noch das gleiche Problem...auf meinem anderen Sat Receiver Dreambox 500s funzt es einwandfrei und mit dem Technisat auch..es muss eindeutig an der Dreambox 800HD liegen...es ist CCcam2.1.4 draufgespielt worden und bei den anderen Klienten funzt es auch....weiss nicht mehr weiter....!:(
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    hast du komplete setings eingespielt ??

    starte mal ganz normal program suchlauf neu , und bei der frage ob die alten sender gelöscht werden solten auf "ja" stelen , keine angst deine favoriten bleiben erhalten.

    ist das ne orginale , oder ne clone box ??
     
    #7
  9. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    Hat das Problem auch schonmal.

    Wie von czutok schon gesagt "Sendersuchlauf" und alles war i.O.

    Grüße
     
    #8
  10. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    Es ist ein Clone...sicher das die Sender gelöscht werden können...???
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    ja da werden nur die sender gelöscht die auf der liste sind , aber deine favoriten bleiben 100% weiter erhalten
     
    #10
  12. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    Habe ich gemacht...jetzt fehlen die Sender wie Sport 1 usw. und eine ganze andere Menge auch die er vorher noch gehabt hat.....muss man vielleicht irgendwas anderes einstellen...???
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    wenn die sender jetzt in der liste fehlen , dann ist entweder der tuner in der box von schlechte qalitet , oder deine antenne ist nicht 100% ausgerichtet
     
    #12
  14. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    An der Schüssel kann es auf keinen Fall liegen...die anderen Receiver finden die Sender ja...sind aber keine HD Receiver....
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    dann ligt es an dem clone tuner , glaub mir du bist nicht der erster und auch nicht der letzter der so ein problem mit clone boxen hat

    dem tuner reklamiren und hoffen das der neue die programme rein krigt

    deswegen stehe ich nicht auf clone , sie sind zwar biliger , aber so funktioniren sie auch
     
    #14
  16. angel-dd
    Offline

    angel-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT / Network Admin / System Admin
    Ort:
    Germany
    AW: Tunen fehlgeschlagen!!!Dreambox 800

    man kann es nur immer wieder sagen Qualität hat halt seinen Preis!
    Oder anders, würdet ihr auch für die hälfte arbeiten gehen???

    Gruß Angel-DD
     
    #15

Diese Seite empfehlen