1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von hoelly, 12. September 2010.

  1. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo und guten Abend alle zusammen,
    ich habe seit langem das große Problem mit meinem Dream HD 800 sat Clone, das leider oft HD Sender nicht gezeigt werden. ich nutze noch ein recht altes Gemini ich denke es ist 4.6 mit BL 75 und sim 2.01.
    Wenn ich nun z.b auf RTL HD oder oft die SKY Sender, wie SKY Sport HD 2 schalte bleibt alles schwarz und es kommt die Meldung Tunen fehlgeschlagen!? Mehrfaches hin und her schalten hilt ab und an das der Kanal dann hell wird, aber das ja net Sinn der Sache!? hat jemand da eine Lösung suche schon eine weile hier im Forum werde aber net fündig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    scheint so als ob du einen tuner der älteren baureihe hast die hatten da probs, mach mal die box auf und schau nach was der tuner für ne rev ist.
    gab dann hier im board ne anleitung wo du nen kondensator tauschen muss, vieleicht hat die auch noch jemand hier ich finds grade nimmer.
     
    #2
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    Klickklack

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    ich bekomme ja viele sender das ist es ja net aber die sender werden nur ab und an hell.
     
    #4
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    Wo hast du den deine Box gekauft?
    Ich hatte anfang mit meiner ein ähnliches Problem.
    Habe mich dann per Mail an der Verkäufer gewendet und sofort einen Austausch Tuner bekommen.
    Ist zwar auch eine REV L3 aber funktioniert wunderbar.
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    ja und genau deswegen haben wir dir hier die lösung präsentiert, durchlesen musst du dann schon selbst.
     
    #6
  8. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    also gibt es keine Lösung mit dem alten Tuner? Ich bin mir sicher es ist nicht der REV: L3. Die Sender hell zu bekommen. Ich habe die Box hier aus dem Fotrum von Privat alos nichts mit Tuner tauschen! Nunja was solls nen neuen Tuner kaufen. Ich dachte mal ne Lösung gefunden zu haben, wie man auch den alten Tuner durch evtl. löten hinzubekommen oder Software.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    Schon mal in den dritten Beitrag geschaut?
     
    #8
  10. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    Da war ich mir net sicher ob das auch bei den Clone Dreambox Tunern geht. Aber wie der riesen Kondensator aussieht bekommt man den nie wieder in die Hülle des Tuners oder? Sonst jemand erfahrung das es nach dem umlöten mit dem alten Tuner besser lief? woher bekommt man den Kondi?
     
    #9
  11. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    kumpel von mir hat das bei 2 tunern gemacht und danach lief alles , schonmal was von conrad,elv...... gehört.
    wenn das nicht passen würde, denkst du dann würd hier jemand ne seitenweise anleitung mit bildern schreiben !?
    kannst dir aber auch nen neuen tuner für 50steine kaufen dann sparst du dir das umlöten.
     
    #10
  12. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    wenn du derzeit ein altes image hast, versuchs doch erstmal mit aktualisieren... neuere treiber wirken manchmal wunder, ich hatte ähnliches problem vor knapp nem jahr mit gemini 4.7 und dem damals aktuellen Merlin (als alles noch oe 1.5 war) und mitlerweile tritts garnicht mehr auf ohne das ich etwas an den tunern oder meiner sat-anlage gemacht hätte...

    gruß
     
    #11
  13. p24matze
    Offline

    p24matze Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    Einfach den C1 ablöten und an die beiden rot umkreisten stellen den Kondensator anlöten und das Problem mit "Tunen fehlgeschlagen" ist Geschichte? Funktioniert auch bei der DM 800 Clone?

    Gruß!
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlagen Dream HD 800 clone

    Kommt darauf an, welche Tuner Revision du hast.
     
    #13

Diese Seite empfehlen