1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen, das nervt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von fishbonezory, 27. Februar 2009.

  1. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    wenn ihr auch probleme habt dann versuchts folgendes ich hatte erstaml ca. 1600 channels mit erwitert einstellungen und dauernt tuned failed etc. jetzt habe ich einfache einstellung mit 4.1 discq und es läuft bestens ohne tuned failed und habe sogar 3600 channels somit passt alles tested das mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. digici
    Offline

    digici Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tunen fehlgeschlagen, das nervt

    ja ganz genau das mit dem tunen fehlgeschlagen nervt!

    kanst du mal bitte deine einstellungen bischen ausführliche erklären damit ich es auch aus probieren kann.
    danke im voraus
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen, das nervt

    wenn ihr ne anständige settingsliste drin hättet gäb´s dieses prob garnicht!!!!

    also zuallererst mal die eigenen settings aussortieren und dann erst mosern!!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tunen fehlgeschlagen, das nervt

    Wenn dein diseqc 1.1 unterstützt, dann stelle es unter erweitert ein. Dann bekommst du auch die Option Diseqc Wiederholen. Hier trage eins ein. Ich habe so überhaupt keine Probleme.
     
    #4
  6. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen, das nervt

    Abropo DiseqC 1.1.Ich steuere mit meiner Dreambox 800 HD(Empfehlung von dir Phantom)7LNB`s.
    Zur Zeit benutze ich ein Asat 10/1 Schalter.
    Aber dieser "Tunen fehlgeschlagen" Meldung ist nicht auszuhalten.
    Ich habe im Keller 3 Spaun 4/1 DiseqC Schalter rumliegen.

    Meine frage:Wie kann ich 2x Spaun 4/1 Schalter mit der Dreambox verbinden?
    Brauche ich noch ein Zusatzgerät,oder geht es auch so.
    1x 0/12V Schalter habe ich auch noch von Spaun.hatte ich damals für Humax 5400 gebraucht.
    Dreambox hat leider keinen 0/12V Ausgang.

    Nur zur Info:
    Ich habe meine Settings selber erstellt.
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Tunen fehlgeschlagen, das nervt

    Über Diseqc 1.1 mit den 2 Diseqc Schaltern könntest Du mit einem Umschalter 8 LNBs steuern, sollte funktionieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Murat01 gefällt das.
  8. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen, das nervt

    Also brauche ich noch einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Hat das jemand schon getestet?
    Auf welche Position muss ich denn stellen?
    Tonburst-Option-Uncommitted switch?
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Tunen fehlgeschlagen, das nervt

    Bei nem Comag hab ichs mal getestet, hatte im menue die normale Auswahl LNB 1 - 4, und noch zusätzlich die Option A oder B , dadurch kam ich auch auf 8 LNBs, den Schalter hab ich auf Option gesetzt.
    Wies bei der Dream ist , ??
     
    #8
    Murat01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen