1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen bei HD-Sendern

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Oger2009, 6. September 2010.

  1. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir schon so ziemlich alle Themen, die dieses Problem betreffen, durchgelesen und auch verschiedene Lösungsansätze ausprobiert.
    (Kanalsuche, Image-Neuinstallation, Settings zurücksetzen + neu einspielen, usw.)

    Leider bislang ohne Erfolg. Das Problem tritt seit heute Vormittag auf.
    (Das Erste HD, ZDF HD, Sat.1 HD, Pro 7 HD, usw. funktionieren nicht, Einsfestival HD, RTL HD, VOX HD, usw. funktionieren!)

    Sat-Anlage: Multytenne
    Verkabelung: direkt vom LNB zum Receiver
    Tunerkonfiguration: einfach
    Image: Gemini 5.1

    Kann jemand helfen?! :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tunen fehlgeschlagen bei HD-Sendern

    Probiers mal mit diesen Settings.
     
    #2
  4. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen bei HD-Sendern

    Das ist wirklich verrückt, hatte die Settings vorher schon mal drin, da hat es nicht funktioniert. Und jetzt gehts nach dem Einspielen plötzlich wieder?! :wacko1:

    Bitte Thema noch offen lassen, falls das Problem nochmal auftritt... :emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tunen fehlgeschlagen bei HD-Sendern

    Aber auf jeden Fall noch mal nen scan machen da die Settings schon paar Tage alt sind. ;-)
     
    #4

Diese Seite empfehlen