1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kaihilbert, 10. April 2013.

  1. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    langsam bin ich am Ende von meinem Latein.
    Erstmal zur Box
    • Dreambox 800 HD Clone
    • Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    • Kabelverbindungen alle geprüft bzw. erneuert und sind aus meiner Sicht i.o
    • Tuner ist von Alps
    • System läuft ohne Probleme

    So und jetzt mein Problem. Warum bekomme ich immer bei Sat1HD, Pro7HD und N24HD Tunen fehlgeschlagen??
    Alle anderen Sender Sky, Sky HD, RTL, sowie alle andere HD Kanäle haben keine Probleme und laufen fehlerfrei.

    Woran kann es noch liegen? Hat jemand noch eine Idee?

    Danke für Eure Unterstützung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lostboy01
    Offline

    lostboy01 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Ich kann mich kaihilbert nur anschliessen bin ebenfalls am durchdrehen
    Bei mir handelt es sich lediglich um eine Dreambox 500 HD und Merlin Image
    Aber exakt das selbe Probleme

    Bin ebenfalls für Hilfe dankbar
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Überprüft eure Schüsseln (Ausrichtung) ! Alle Kabel prüfen !
    -----------------
    DM800 HD
    Box aufmachen !
    Tuner auf richtigen Sitz im Slot überprüfen !
     
    #3
  5. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Da fällt mir gerade was ein, was mir gestern noch aufgefallen ist. Wenn ich das Kabel an die Box anschliesse, habe ich kurz ein Signal. Sobald ich es verschraueb ist es ganz weg. Heisst, das mit dem Tuner werde ich probieren.
    Schüssel kann ich mir aber nicht vorstellen, da ja sonst auch andere Sender davon betroffen sein sollten oder nicht?

    Warum schreiben andere user was vom netzteil? Was hat dies damit zu tun?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Sat Kabel sollte man anschließen wen die Box Stromlos ist !
     
    #5
  7. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Ok das wusste ich net. Man lernt halt nie aus. Aber kaputt machen kann ich da nix oder?
     
    #6
  8. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Spannung und 22KHZ setzen auf "Nein"
    und
    DiseqC nur bei Satwechsel senden auf "Nein"

    Bei mir hat das geholfen!
     
    #7
  9. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Also Schüssel grprüft ist i.O
    Box habe ich auch auf gehabt und Tuner ist fest
    Habe Alle Verbindungen der kabel neu gemacht.

    Also ich flashe die jetzt nochmal neu und schaue welche Sender er findet. Gestern habe ich direkt meine Settings reingeladen.
    Wenn es dann nicht klappt muss ich wohl aufgeben, da ich echt nicht mehr weiter weis.....

    :(:(:(:(

    - - - - - - - - - -

    Wenn ich Spannung ausschalte, geht garnix mehr auch die SD Kanäle gehen nicht mehr. Aber hier kommt nicht Tunen fehlgeschlagen, sondern CAD fehler oder so.
    DiseqC ist aus
     
    #8
  10. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Er fndet die 3 sender nicht.....
    Aber klick ich auf den satfinder, sagt er mir 0 db gehe ich auf tunen und wechsle von manuelle Transponder auf vordefinierter Transponder, erscheinen 10-12db.
    Wo ist hier Unterschied? Ich weis echt nicht mehr weiter :piange::piange:

    Habe trotzdem kein Bild

    keiner ne Idee????
    Was es noch sein könnte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2013
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    um welche 3 Sender handelt es sich denn?

    Mlg piloten
     
    #10
  12. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Pro7 HD
    SAT1 HD
    N24 HD
    und Kabel1 HD ist auch btroffen, was dann 4 macht
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Du solltest erst einmal aktuelle Settings einspielen !
    Suchlauf mit Netzwerkscan !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    ok das werde ich machen.
    Was hat es eigentlich mit den manuellen transponder und vordefinierten auf sich, welch der Satfinder anzeigt? Bei den vordefinierten habe ich ein Siglan, bei manuellen nix =0
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??

    Manueller Transponder:
    Ein Transponder ist abgespeichert. Die Werte lassen sich verändern.

    Vordefinierter Transponder:
    Hier kann jeder Transponder, der in der satellites.xml gespeichert ist, angewählt werden.
    Dazu den Transponder auswählen und mit Steuerkreuz rects/links gewünschten Transponder einstellen.
    Zum Ausrichten und Feinjustieren sollte ein schwacher Transponder benutzt werden.
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Tunen fehlgeschlagen auf nur 3 Sendern??


    vergleich die Frequenzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Beim Suchlauf auf DVB S2 einstellen

    Vieleicht ist deine Schüssel nicht korrekt genug für diese Sender ausgerichtet.


    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen