1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von the_biker007, 16. Januar 2011.

  1. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    bekomme auf allen HD-Sendern von SKY immer folgende Fehlermeldung:
    tunen fehlgeschlagen
    keine daten auf dem transponder

    Liegt das am Image oder am Kabel anschluss? Alle HD Sender von Kabel Deutschland gehen 1a und ARD und ZDF HD auch.


    Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Box:
    800 HD clone Kabel von mydalle

    Hat dieses Problem schon mal einer gehabt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    welcher tuner ist bei dir in der box?
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    Hast du einen eigenen Sendersuchlauf gemacht oder nimmst du eine fertige Senderliste? Wenn fertige, dann mach mal einen eigenen kompletten Sendersuchlauf. Das bewirkt manchmal schon WUnder.
     
    #3
  5. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe folgende Box:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tuner ist ein Philips CU1216Mk3.

    Sendersuchlauf hatte ich nach dem neu flashen gemacht.

    Edit: Eben noch mal Sendersuchlauf gemacht und nun findet er gar keine Sky HD sender mehr :(. Nur noch die von KD. Heisst das meine Kabelanschluss packt die Sender nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    den schreib mahl deine einstelungen vom tuner
     
    #5
  7. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    Ich würde mal das Antennenkabel gegen ein Neues austauschen.

    Ein neues Kabel bewirkt manchmal Wunder, zumindest hat das bei zwei meiner Bekannten das Problem gelöst.
     
    #6
  8. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Re: AW: Re: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY


    Das ist eigentlich ein teuers Katherin Kabel. WIe gesagt die andern HD Sendern funktionieren ohne Störungen.
     
    #7
  9. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Re: AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY


    Was soll ich da groß schreiben? Habe bei der Konfig gesagt, er soll alle Bänder scannen.

    SNR ist bei Sky +24: 28.17db
    BER: 30
    TMP: 0,30
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    sicher das dein anbieter überhaupt die sky hd sender einspeist? via kabel gehen glaube nur 3 stück und das is auch noch anbieterabhängig!
     
    #9
  11. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier kannst du sehen welche Sender bei dir eingespeist werden.
     
    #10
  12. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also in Hannover soll laut deinem Link folgende Sender gehen:

    Das sind 7 HD Sender von Sky.

    E27
    522 MHz
    256QAM
    6900 KSym/s

    TSID: 6
    ONID: 133

    E40
    626 MHz
    256QAM
    6900 KSym/s

    TSID: 10011
    ONID: 133
     
    #11
  13. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    Was passiert wenn du nur die Frequenzen der HD Sender absucht?

    Mal Tuner rein und wieder rausgemacht?
     
    #12
  14. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    nö @ the_biker007,

    das Image lüppt nich richtich - da sind ja auch SAT-Settings drinne ?! Am besten ein sauberes GP5.1 oder NN² 3.1.3. Ich hatte ähnliche Probleme - aber nur nachm reboot vom rami_v2, da kam nur noch greenscreen !

    Das hab ich so erlebt - is keine Vermutung.
    :emoticon-0103-cool:
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    cables.xml viele mir da noch ein. besrog dir ma ne aktuelle und erneut versuchen sendersuchlauf.
     
    #14
  16. the_biker007
    Offline

    the_biker007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: tunen fehlgeschlagen auf HD Sendern von SKY

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    werde ich heute abend mal ausprobieren.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das wollte ich eigentlich nicht so schnell machen. Never change a running system.
    Habe mir alles schon sauber eingerichtet mit PLugins und Addons.

    @all

    Echt cool hier. Super nett alle und man bekommt richtig gute Antworten. Ein super BOARD!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen