1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von lololo55555, 9. Oktober 2013.

  1. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe meine Sim2.10 mit dem bekannten NewNigma2 Image von ramiMaher geflasht. Lief dann 2 Tage lang absolut sauber und urplötzlich fing es an mit Störungen im Bild und plötzlich nur noch "Tunen fehlgeschlagen"

    Ist das vielleicht bekannt und gibt es eventuell Problemlösungen?

    Besten Gruß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Box an einer anderen Sat Anlage testen , ob es dort auch auftritt.
     
    #2
    lololo55555 gefällt das.
  4. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Muss ich dann bei gelegenheit mal testen, allerdings funktionieren andere Receiver an dem Anschluss einwandfrei.
     
    #3
  5. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Ansonsten mal Deckel abschrauben, und schauen ob der Tuner richtig im Sockel steckt! Die Schinesen schludern da mal gerne! ;)
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Tuner der Dream ist sehr empfindlich wenn die Anlage nicht 100% stimmt,kannst du nicht mit anderen Receivern vergleichen
     
    #5
    lololo55555 gefällt das.
  7. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Was sagt den der Satfinder zur Empfangsqualität
     
    #6
  8. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Die Box steht leider bei einem Bekannten. Ich erreiche ihn gerade nicht und kann deshalb leider keine genauen Infos geben. Kann es eventuell auch mit einem Update zusammen hängen? Soll man bei den Clones nicht tun, könnte mir aber vorstellen, dass der Kumpel das gemacht hat. Vor allem weil die Box nach dem Einschalten danach fragte.
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    nein,hat damit nichts zu tun
     
    #8
  10. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    ok, dann werde ich die anderen punkte morgen mal checken.
     
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    wenn er ne Sim2 hat und Update gemacht hat,würde die Box nicht mehr hochfahren
     
    #10
  12. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Deshalb kam bei mir die Frage auf. Aber dann er definitiv kein Update gemacht.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Wenn er ein Update gemacht, solltest du neuflashen, um einen sauberen Start zu haben.
    Netzteil austauschen, ob es dann geht.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Flash dir dieses Images, dort gibt es keine Probleme mit Updates !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Clone Image sollte man nicht updaten, um versehentlich upzudaten zu vermeiden, deaktivier die Update Funktion nach dem Flashen:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.
     
    #14
  16. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschalgen - DM800HD SE

    Hi, also er hatte definitiv ein Update gemacht. Hab das Image mal neu geflasht und jetzt funktioniert es einwandfrei. Hat das oben von Karl-Hein genannte Image irgendwelche Vorteile gegenüber dem von ramiMAHER?
     
    #15

Diese Seite empfehlen